公告:

一场关于大s的风波

查看: 12421|回复: 101|   [复制链接]

johnnyke 金牌 Fans 发消息
顶一下,蹲后续。这样的无良卖家就得让更多人知道。想看他气急败坏的样子
萌六 RC 新手 发消息
好听的昵称123 发表于 2024-07-15 01:34
他真牛逼,什么骗人的东西都可以搞到,开假证明,他这是诈骗

昨晚11点顺丰客服来电话开通了资料上传通道 已经把他开的所谓证明发过去了 顺丰客服表示顺丰公司是不会给开这样的证明的 现在是调查证明到底怎么出来的,责任人到底是顺丰北京站点还是说这证明根本就不是顺丰开的 等后续吧 调查结果出来之前 我也不做猜测
johnnyke 发表于 2024-07-15 09:25
顶一下,蹲后续。这样的无良卖家就得让更多人知道。想看他气急败坏的样子

我也在等后续结果,因为之前海鲜平台认为卖家主张我偷电池证据不足 要求他补充证据是物流公司红章文件 他憋了两天 在最后一天上传了这个北京顺丰的文件 文件真伪我不清楚 也不该我调查 我已经追责顺丰公司 让他们去调查依照什么凭据给开的这个证明 红头文件是有法律效力的 物流公司并不是商品生产商 在商品包装明确标明不含电池和充电器的情况下物流公司开出这样的证明 是不合理也不合规的

johnnyke  顺丰的表述不严谨。应该说“客户说包裹内缺少电池,拒收”因为有没有缺顺丰是不知道的。  详情 回复 发表于 24-7-15 16:29
棒棒蜥蜴 发表于 2024-07-15 08:04
必须起诉,搞不懂闲鱼这一帮人,每次收车都不老实,,就搞不明白了,这么穷吗?这么爱占便宜吗?各种毛病藏着掖着,外壳搞的光鲜亮丽,里面全是各种滑牙开裂,提前说一下会死吗?还有以次充好的,我真的想不明白,这些人难道差几百块钱会死吗?坑蒙拐骗,咸鱼什么货色都有,买二手的时候最好问清楚,看见他们支支吾吾的直接走就行,这种人看见就来气

以次充好的旧车现在都不是事儿了至少能知道是个旧车 这个卖家是旧车伪造成全新未拆封 等同于卖假货 并且被平台强制退货的情况下 想诱导我发到付快递退回 被拒绝后 快件已经派送了 快递公司联系不上他 我给他留言 他又要求临时更改派送地址 被我再次拒绝后 就以我偷了本身就不存在的电池为由 拒绝退货 目前还在维权中一波三折

silversol 论坛元老 发消息
持续关注
johnnyke 金牌 Fans 发消息
萌六 发表于 2024-07-15 10:49
我也在等后续结果,因为之前海鲜平台认为卖家主张我偷电池证据不足 要求他补充证据是物流公司红章文件 他憋了两天 在最后一天上传了这个北京顺丰的文件 文件真伪我不清楚 也不该我调查 我已经追责顺丰公司 让他们去调查依照什么凭据给开的这个证明 红头文件是有法律效力的 物流公司并不是商品生产商 在商品包装明确标明不含电池和充电器的情况下物流公司开出这样的证明 是不合理也不合规的

顺丰的表述不严谨。应该说“客户说包裹内缺少电池,拒收”因为有没有缺顺丰是不知道的。
边关月 元老 Fans 发消息
这人真是什么都干的出来啊,够进橘子了吧
johnnyke 发表于 2024-07-15 16:29
顺丰的表述不严谨。应该说“客户说包裹内缺少电池,拒收”因为有没有缺顺丰是不知道的。

是的 如果写明收件人自称少了什么什么 都没毛病 现在因为顺丰这个毫无根据一点儿都不严谨的证明 直接导致我维权失败了 我在等顺丰调查结果 因为客服和派件员以及北京顺丰站点都声称证明不是他们开的 而且顺丰揽件员也证实并未有人找他核实过这件货物揽收时的状态 我在要求顺丰调查给出明确的结论 证明到底是不是从顺丰开出来的 如果是 谁开的这种不实证明 同时已经找好律师 进入法律诉讼阶段

好听的昵称123 发表于 2024-07-15 01:34
他真牛逼,什么骗人的东西都可以搞到,开假证明,他这是诈骗

我也在等调查结果 如果万一万一真是假的 那就是xing事案件了 总之我一定要维权到底!
边关月 发表于 2024-07-15 18:14
这人真是什么都干的出来啊,够进橘子了吧

诉讼是一定的了 律师已经找好 明天就启动诉讼流程 后续有没有xing事 就等调查结果了