公告:

一场关于大s的风波

查看: 12422|回复: 101|   [复制链接]

萌六 RC 新手 发消息
好听的昵称123 发表于 2024-07-07 09:33
他5.1号收货的,买之前问了好几天问题,我都回答的无语了,买以后也是一样,真不该卖给他的,最垃圾的买家,没有之一,聊天内容太多了,我发几个你们看看,这种垃圾,太专业了

那么明显的证据了 他的封条和全新正品不一样 还在这补充文字狡辩呢看来他确实欠法院一张传票
好听的昵称123 发表于 2024-07-07 09:36
他还让我帮他卖车,卖掉了他发货,还好没帮他发布,太垃圾了,专业的骗子

而且已经自己反驳的都没有逻辑了 哈哈 哈我收到开箱当时就上传视频申请退货退款 他自己故意拖着 就是为了说我玩儿了几天 可笑不没逻辑的脑残
甲虫老湿 元老 Fans 发消息
好听的昵称123 发表于 24-7-7 09:36
他还让我帮他卖车,卖掉了他发货,还好没帮他发布,太垃圾了,专业的骗子

你还真退钱?!
我勒个大香蕉 超级 Fans 发消息
萌六 发表于 2024-07-07 01:03
大图和后续都更新了,来龙去脉清楚明了

我也刚买了个大s,幸好没遇上这种人。骚套路真多
我勒个大香蕉 发表于 2024-07-07 12:21
我也刚买了个大s,幸好没遇上这种人。骚套路真多

运气不好,碰到了一个京城里的败类
好听的昵称123 RC 新手 发消息

我退钱是为了交易完,评论曝光他的,谁知道他一顿操作我没法评论了
好听的昵称123 RC 新手 发消息
萌六 发表于 2024-07-07 10:05
而且已经自己反驳的都没有逻辑了 哈哈 哈我收到开箱当时就上传视频申请退货退款 他自己故意拖着 就是为了说我玩儿了几天 可笑不没逻辑的脑残

从来没有遇到过这种不要脸的,太垃圾了

johnnyke  这种情况可以让他确认收货,你再转他钱,咸鱼可以直接转的。甚至可以在他答应后,直接转给他,再让他确认。如果他耍赖不肯确认,可以直接打电话给咸鱼客服,客服会让他退款或者确认的。  详情 回复 发表于 24-7-16 14:52
silversol 论坛元老 发消息
这人历史评价里,差评也不看下的吗?随便翻了下就知道这人是小pz了啊
silversol 发表于 2024-07-08 14:01
这人历史评价里,差评也不看下的吗?随便翻了下就知道这人是小pz了啊

看过 我想着这玩意儿和乐高不一样 只要是全新未拆封也没有假货啊。为了保证万无一失 我还特意要求发顺丰 就怕收货出纰漏 谁能想到他能伪造全新 还改了我的收货电话 只能说骗子的招数防不胜防

silversol  这种人人品有问题,随便他是卖家还是买家都不应该交易的  详情 回复 发表于 24-7-9 08:18
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
吓得我,赶紧去海鲜市场搜他,然后拉黑