公告:
kzl1985 高级 Fans 发消息
6# tj022

这个问得好,你问问大家,我凭什么?
是谁不可理喻啊,让大家说!
tj022 RC 新手 发消息
你在掏宝说我耍无赖 现在货你收到款你不放  请问是谁无赖?
注意前提,你发的货是有问题的,叫我怎么付款?我现在要退货!
你发个垃圾过来也要叫我付款啊?
“现在货你收到款你不放”这样的话你也讲得出来啊?当初说好的发个修好的来就付款,你发个坏的,还不让退货,凭什么叫付款给你啊?做人讲点理好不好,别疯狗一样就歪嘴扯蛋!
飞了 金牌 Fans 发消息
这种事扯皮是解决不了的。

以后只能当着快递的面拆包,有问题快递员会在单上签字做证的。

否则就是谁也说不清了。

最重要的是一定要凭良心啊。。。。。。
15# 飞了 这个东西,大家都讲点诚信讲点理也是好解决的,问题是卖家态度大家也看到了,此人说话做事根本无任何诚信可言。
况且,这个东西交易,总不能当着快递的面把车子发起来,听听气缸好不好,把遥控打开到地上去跑几圈再签收吧。
而且有个很重要的前提就是,卖家打包的风格也说过了,一张报纸也没有,一个泡沫也不放,一堆东西塞个软纸箱就发过来了。快递也不是当初约定的快递,主要责任都在他那里。
后来协商下来,发他修,修好我继续买,修不好退。但气人的是,此人屁不放一个,收到坏的立即发回,然后就催我付款。还想嫁祸于我说我故意搞坏给他。
他口口声声说协商过,但他的要求就是遥控退回给他,然后退我100.等于就是我花200买个遥控,然后由于他的责任坏了,他把遥控拿回去,我白掏100什么都没买到。
如果说前面一次因为失误的话,那这一次就是纯粹的欺骗和敲诈。
现在已经不是钱的问题了,由于第2次此人的所作所为,实在令人气愤,我愿意为这个事情一直耗下去,骗子是不可能拿到一分钱的!要尸体,随时退回!
GTMaster 超级元老 发消息
谁骗人死娘!!!
楼上说得好,谁骗人死全家!
爱玩才会赢 论坛元老 发消息
同意,由淘宝销毁遥控并把200元捐献
头像被屏蔽