公告:
tj022 RC 新手 发消息
黑的都能让你说成白的  什么事你都可以拿来说成我的责任呵呵 无所谓随便你怎么说吧
我没证据说你换版子所以一直以来我从来没说过你换版子但是请问你有什么证据说我卖你的遥控器在发出前就是坏的如果没证据就不要总是拿出来乱说  另外请问我骗你什么了? 没证据就不要在那胡乱诽谤OK? 掏宝网管理都判你输了足以说明谁是无理取闹  到现在你还在这拿自己当小丑在论坛耍个没完你脸不红吗?
850元全套出售我是少给你东西了?还是多收你钱了? 说我骗子? 我不仅没少给你东西还把论坛帖子里没包括的电池充电器都答应送给你了 虽然值不了几个钱不过早知道你这么无耻当初都不该跟你交易
说什么遥控器我没修也不通知你就发还给你  请问你当初没通知我也没把货发给我就擅自去掏宝拼命申请退款你又怎么说?
kzl1985 高级 Fans 发消息
“说什么遥控器我没修也不通知你就发还给你  请问你当初没通知我也没把货发给我就擅自去掏宝拼命申请退款你又怎么说?”
这个你还好意思说啊?论坛里也把旺旺每天联系你的图片都帖出来了,还在这里赖?倒是你不敢回一句,直到我申请退款才出来拒绝退货!
另外,我申请的是“已收到货,需要退货”的退款。我要发回给你,你在淘宝里就说要拒收!还好意思跑论坛里来说上面那些话,人不要脸可以,但是不能无耻到这个地步!
我没证据说你换版子所以一直以来我从来没说过你换版子但是请问你有什么证据说我卖你的遥控器在发出前就是坏的如果没证据就不要总是拿出来乱说  另外请问我骗你什么了? 没证据就不要在那胡乱诽谤OK? 掏宝网管理都判你输了足以说明谁是无理取闹  到现在你还在这拿自己当小丑在论坛耍个没完你脸不红吗?

到现在为止了你还在玩文字游戏啊,这里谁都知道你第一次是因为运输损坏,后来牵出这么多事情!你现在敢就这个对质吗?我说你发出前就是坏的,是说你第2次发给我前,我重新拍了一次,就是发回去你修了继续买。你确实还是坏的就又发给我了,还有什么好说的?
"发誓?有意义吗?另外你眼好象还有些问题 这种誓言在掏宝我早已发过没看到是你眼神问题!EMS不上门领取不运送电池当时又已经是下午你又让我当天就把货发给你所以我更换了圆通换圆通我也已经通知过你了你也是同意了的现在又来个我擅自更换快递  你真会见缝插针"

按你的说法好像是要大家知道你事先和我商量过,我一定要你发出一样。但事实怎样呢,大家看吧。
你发前有没有和我联系过,经过我同意再用圆通。你是发完了再告诉我。没出事情还好,大家什么事都没有。问题是你改为圆通后出事情了,出了事情,可别想不认账了!

这个就是你所说的“换圆通我也已经通知过你了你也是同意了”
大家来看看有的人说话是怎么把黑的说成白的吧。你自己已经发完了再告诉我,我说了声谢谢。没出事情大家都好,出了事情肯定要找你这个责任!难道你发完了告诉我我说个谢谢就是你所说的“换圆通我也已经通知过你了你也是同意了”
850元全套出售我是少给你东西了?还是多收你钱了? 说我骗子? 我不仅没少给你东西还把论坛帖子里没包括的电池充电器都答应送给你了 虽然值不了几个钱不过早知道你这么无耻当初都不该跟你交易

好,第一次是因为东西运输途中坏了,打官司,最后你同意遥控单独退款200,我也让一步,发回你修,修好200我再买回。
结果,你修也不修,直接又发坏的给了我,然后就淘宝里吵着说东西发给我了就要收钱。这个行为,不是骗子是什么?说你是骗子是轻的,你就是比骗子还要无耻还要恶劣的无赖!
“说什么遥控器我没修也不通知你就发还给你  请问你当初没通知我也没把货发给我就擅自去掏宝拼命申请退款你又怎么说?”

我怎么说?你当着大家的面再把你这句话说一遍!