公告:
kzl1985 高级 Fans 发消息
来啊,对68和70楼的截图你做个解释!
继续理直气壮呢!难道你又要说我断章取义,只截一部分,那好,如果你要这样说的话,你倒是找出证据贴出来说明!如果没有,少在这里继续喷粪!如果你接着说我PS的截图的话,我只能对你佩服得五体投地了!
tj022 RC 新手 发消息
有什么可解释的?当初你完全可以不同意用圆通但是你没说  如果你说了当初货还没发出圆通是晚上才往外发的我有足够时间拿回来 至于掏宝我除了买东西时会上去其他时间我从来不挂那东西你跟我说话为什么不从QQ说呢?当初联系这交易不都是用的QQ和电话吗?电话号码你没有吗? 还有你说掏宝里我发出的哪张图呵呵你是不是又想把这200元的交易连接和前面全套出售的分开来说非要单说为一个单独的买卖交易?这200元遥控连接里面难道写的还不够清楚吗 这连接只是为解决前期交易出现的问题而建不是一个交易连接我已经写了难道非要我象你这样什么都写一大偏或是请公证处来公证一下?
现在开始又编理由了啊,前面不是理直气壮吗?
告诉我,我一直用旺旺就是叫你说话留证据,我吃过你这个亏。后来在淘宝举证的时候把你 QQ说过的话都贴上去了,你不承认,淘宝不管QQ。只认旺旺证据说话!
不过。可以看得出来,你是个高手,旺旺上是不留一点蛛丝马迹,到最后果然如你所愿,我举不出旺旺聊天记录,淘宝判给了你。当天下人是傻子?不知道你想干什么?你目的是什么?
当初你完全可以不同意用圆通但是你没说  如果你说了当初货还没发出圆通是晚上才往外发的我有足够时间拿回来
又开始用屁股说话了?叫大家看看我的贴图QQ记录,你是发了告诉我的,还是发前告诉我的。发的发完了才告诉我改了,还说我没事先跟你说?狡辩没这么狡辩的,图都贴出来了还睁眼说瞎话!

现在不跟你扯没用的,反正淘宝钱也判给了你,我也认了,你手段高明!我现在能做的就是在这里提醒大家以后要小心你这个骗子加无赖!别当天下人是傻子,也别前一句后一句的到处编理由了,你不觉得自己很无耻和可笑?
还有你说掏宝里我发出的哪张图呵呵你是不是又想把这200元的交易连接和前面全套出售的分开来说非要单说为一个单独的买卖交易?这200元遥控连接里面难道写的还不够清楚吗 这连接只是为解决前期交易出现的问题而建不是一个交易连接我已经写了难道非要我象你这样什么都写一大偏或是请公证处来公证一下?
上面你这些话,不觉得很无力吗?想说我断章取义?
你看看本帖第1楼,我就把事情的前前后后都说得清清楚楚了!睁大你眼睛看看!