公告:
yipian801 高级 Fans 发消息
诚信,诚信,,,,,
tj022 RC 新手 发消息
你口口生生说我发个破遥控给你?你开玩具店的我想你应该有常识不可能签收一个破遥控吧?  你把遥控弄坏了现在要找我退我为什么要退给你 凭什么退给你? 200不要没关系但是退给你是不可能的

另外非常赞成上面这几个朋友说的    骗人的死全家 19楼的哥们 我早已下定决心这200已经捐献掏宝遥控就当喂狗了
kzl1985 高级 Fans 发消息
好的,看来你是彻底的不要脸了,走着瞧!我喂你全家狗!
卖家,请你正面回答问题
1,这个200元的“问题解决链接”意义是什么?
2,你承认不承认,双发约定过,这个交易的内容是这样的:你发个修好的遥控来,我付款,成交。修不好,你直接退款,也不用再发给我!
3,你承认不承认,引发这次交易的,是不是上一次交易的物品在运输途中损坏,导致的后来退回修理。且上次交易约定EMS,而你发的是圆通。
4,你承认不承认,你没有对遥控进行任何修理,也没有与我联系,就自作主张将坏的又发给了我。你承认不承认发回没有修理的遥控是有悖此次交易约定的?
5,你起初坚称我没有与你联系就申请退款。而实际上时我用旺旺与你多次联系,而你没有回应,直到我申请退款和到论坛里去喊你,你才出面!后来我出示旺旺记录了,你有没有正面解释?

请你正面回答!欢迎你对我就有关事实进行提问!我们对质好了!把事情理理清楚!

淘宝里对质的问题,你怎么一个不敢回答啊?心虚吗?
飞了 金牌 Fans 发消息
嗯,卖家正面回答问题
此人现在在淘宝里矢口否认了,现在一口咬定是我签收后故意弄坏退给他的!真够无耻了!
“另外你说我 强买强卖? 你要搞清楚我没有逼你买我的东西而且是你主动来找我买的 现在你把东西弄坏了要找我退? 耍无赖也要有个限度 你不觉得你自己很可笑吗? 简直就是无理取闹 ”

这个是此人现在的说法,大家看啊,耍无赖开始不要脸了!
卖家(亮亮小商店)已经拒绝了退款申请,拒绝理由为:人说话要负责 狗叫唤随便 请注意你的语气 要象个人说话 我想问你我为什么要给你退货?我发出的货是好的 你签收也足以证明这一点 你收货后造成损坏我为什么要给你退呢 破烂也是你把他变成破烂的我为什么要为你造成的损坏负责 做人要厚道不要做一个不象人的人明白?
请双方友好协议

现在在淘宝里都没勇气承认是他自己打包疏忽和选择快递与约定不同,在淘宝里一口咬定是我签收后弄坏想退给他了。还叫我要凭良心,看看谁缺良心!遥控是谁的责任坏掉的,谁使它坏掉的,谁全家死绝!
如果是私自更换了运输方式而致使东西损坏的话,卖家确实要负这个责任
其实不应该以签收为理由,有时候签收只代表外观的完好,而承诺的完好就要对运输的情况进行负责。
jxzyt31 元老 Fans 发消息
快递签收以后才可以开包装验货。货物要是损坏 ,原包装没事 ,快递顶多给你证明一下。 这说明卖家发货包装不结实, 应该是卖家的责任。如果外包装损坏, 建议不要签收。最后提醒大家包装别怕费事,一定要结实。以免以后有争议。收货一定要看仔细,有问题让快递人员给证明。