公告:
kzl1985 高级 Fans 发消息
死骗子,事情的前因后果大家都知道.你自己擅自更改快递,打包风格大家都看见.
要求怎么退货也是你一会说全退,一会说退遥控.
现在到最后是这样的,淘宝把所有的钱都给了你,所有你的责任都判给我买单.你还有什么好说的.什么手段你都用上了,骗,赖,钻淘宝空子~~~
死骗子你去死吧,别到论坛里来继续骗了!
你到这里还敢说是我弄坏板子!?
要脸不?我还是那句话,如果到我手拆开箱子前就这么坏的,你全家死光,下辈子全家做狗!
如果是到我手后弄坏的,我全家死光,下辈子全家做狗!
这样说够可以了吧.就怕某些无赖又跟淘宝里一样,不敢接.就知道说什么发出的时候怎样怎样.
现在我说的是到我手打开包装之前,包括运输!你要想在论坛里也污蔑说我收货后故意换了板子,只能说明你真的够彻底的无赖加不要脸了!
"凡事做到心安理德就可以了"
你也配说这样的话!你是心安理得了,靠骗和赖弄点钱,真是够心安啊,还理得呢!当初你自己说什么赔我50,我拒绝这样解决,现在好了,你一不做二不休靠骗我骗淘宝一分损失没有.不过我不后悔,至少我揭发了你这么一个无耻的骗子!也彻底发现人最无耻可以到什么程度!这200我无所谓,就当救济路边一条狗好了!大家以后见到此人要多加小心了,此人不但骗还骗得心安理得,还胆敢在论坛继续信口雌黄呢!
你说我抓的图漏掉好多话,好啊,你说说我故意隐瞒了哪些不敢公布给大家看的话,你倒是贴出来啊,身正不怕影子斜,不知道从头到尾是哪个畜生在淘宝里信口开河,想哪说哪,到论坛里又缩头乌龟一样畏首畏尾说话也不敢大声了.心虚的人总归是心虚的!
你骗钱的目的已经达到了啊,还来露面做什么,要继续骗至少也要换个ID啊。难道说你是骗子加无赖还不甘心啊,喊冤来了?
tj022 RC 新手 发消息
看看你自己所说的话吧  死骗子?我骗你什么了?擅自更换快递?好象你也没拒绝使用圆通!所有责任都是我的?好象只有你这么说!
难道我应该全套退给你?而且还要支付运回的运费? 东西到你哪边转一圈回来变成坏的还要我支付来回的运费120元?  请问论坛里的各位元老哪位会这样做?
说话要注意什么事没证据就不要乱说 你说我骗你说我发给你是坏的这些都只是你自己说的而已 我也可以说你是骗子货到后把发射换掉了可是有什么用呢?没有证据所以一直以来我也不愿意这么说  不象你整天骗子骗子的说 呵呵 难道你说我是骗子我就是了吗?
子弹王 长老 Fans 发消息
继续围观........
56# tj022

谁做的事情谁心里清楚,不然怎么一直不敢发誓啊。另外,你是先斩后奏,都已经发出来了,再通知我发的是圆通。发之前有和我联系征求意见吗?现在来说什么我没拒绝的话,对你这样的人就不应该做好人,当初应该一听说发的不是EMS就应该拒收!
还有,后来发回去给你修理,你也是什么屁都没放一个,直接原样发回,然后就淘宝,论坛都不出声!直到申请退款就跑出来说什么板子被我换掉之类没根据的屁话。
就冲这两件最基本的事情的态度,大家看看此人是怎么做人的吧!
你要是有充分的证据证明说我换了板子的话,你收到我发回的遥控后,是不是应该立即找我对质,或者到论坛来澄清呢,或者是立即到淘宝上去举证呢。
你不声不响的原样发回,我旺旺联系你,多少天你也不回一句。论坛里来喊,最后才出来!谁心虚了,大家看在眼里。
事情从头到尾大家都看见,开头还在争论你的责任多少,最后赔偿没谈妥。好了,到最后你直接死不认帐还含血喷人,你这样的人,不配做人!
tj022 RC 新手 发消息
发誓?有意义吗?另外你眼好象还有些问题 这种誓言在掏宝我早已发过没看到是你眼神问题!EMS不上门领取不运送电池当时又已经是下午你又让我当天就把货发给你所以我更换了圆通换圆通我也已经通知过你了你也是同意了的现在又来个我擅自更换快递  你真会见缝插针