公告:
kzl1985 高级 Fans 发消息
当初你说什么急用钱,先付650,至于遥控那200,先申请退款。我同意了,你为了先拿到650,没有收到我退回的遥控就确认退货!(这样你可以立即拿到那650,但是遥控还在我手里,如果我不发回给你的话你什么办法都没有)
但是我不但把遥控发回了给你,还主动要求建一个200元的链接(就是这个链接改变了所有事情),我先拍下付款到淘宝,你修好了的话我再确认,这样做是为了让你放心。而且你当时也承认如果修不好了,就不发给我了,直接连接里退款!
结果呢,好心换来的就是这个结果!而且,在我收到你发回的没作任何修理的遥控后,每天都用旺旺联系你,你都不出现,直到发这个帖子和申请退款了,你才出现!出现后还一口咬定我没有与你联系,但是我上旺旺截图后,你又敢说什么了?
事情发展到现在,我所有的愤怒都没有了,我对你的只剩下可怜,我可怜你不但缺那几百块钱,而且让我看到一个人,是怎么一步步丧失掉最后一点人格的!对于你这样的人,我已经都懒得去讲一大堆事实举一大堆理由了!我是真正的可怜你,如果你像第一次那样摇尾乞怜的话,我马上就付款,但是对你人格的认知我还是保留自己意见!
你实在缺钱的话,我不但可以付这200,还可以把遥控尸体再发回送给你。这样你可以继续用它骗下一个受害者!因为你开头还是个过失犯错,现在已经彻底变为一个为了一点钱抛弃人格的骗子。我中午就可以付款并把遥控尸体发送给你,你也别继续装B了,说得貌似冠冕堂皇,实际为了一点钱可以昧着良心说这么多假话做这么多委琐的事情!为了拿点破钱把人格都糟蹋了,值得吗?

这是7月4号,卖家与我协商的证据,至此,上次快递损坏的事情已经有了解决结果!
然后就发回给他,收到我发回的遥控后,他当场就发回,也没有与我联系,几天后我就又收到了坏的遥控。(如果真如卖家所说,可此人怎么不敢联系我,问清楚情况啊)

之后我一直用旺旺联系,为什么一直不敢现身啊?
直到我来论坛喊,并在淘宝申请退款,才再次出现,可是出现后,开始变着戏法推脱了,还想反咬一口。

以上都是此人在承认打包不严,擅自更坏快递导致损坏,并同意协商解决后。又置前话不顾,恶意发回坏的遥控,并在淘宝里的解释。

我现在完全有理由相信,次人从一开头承认先退200,是为了先得到其他650部分。说什么发回修理什么的都是骗人的鬼话,一切都是在此人计划之中的。不然不可能后面的事情做得这么得心应手!
收到遥控立即发回。
淘宝故意不出现。
我申请退款后的种种理由。

足见此人用心,告诉你,这次,骗子是不可能得逞的。做缩头乌龟不是本事,有种出来对质,别老窝在淘宝里一会这个一会那个的不肯退货!
当初对骗子就不应该太手软,我就不应该承认修好了我还要,给骗子一个机会,应该坚持退掉。
骗子的所做作为都有图为证,再上来扯事情解决前那个交易我签收什么的,都是在给自己骗子行为开脱,混淆观众视线!
4030393 中级 Fans 发消息
这个卖家果然确实是在很恶心.典型的过河拆桥.支持买家跟他耗下去 理论到底!

看看骗子的话吧,淘宝里就是个彻头彻尾的无赖,但是又不敢到论坛里来说。
头像被屏蔽
骗子已经无耻到极点了!
淘宝里赌咒发誓的,一口咬定我弄坏了再退,看来骗子不要脸起来还真是什么都做得出的。论坛是不敢来上了,淘宝里面反正死无对证,随便乱喷就是了。
大家以后要注意此畜生!
这个孙子现在在淘宝里是彻底的露出畜生嘴脸了,连是我把发射换了的话都说出来了。大家以后要小心这个畜生!天津周亮,天津市和平区阿安定安定法,300151,ad,022-24580157
此人不但是骗子,而且是个十足的无赖,大家注意了
tj022 RC 新手 发消息
时格这么久上来说句话   你抓了这么多图好象露掉了很多你说的话   当初你拖着850元全款不付  我是想让你全套退的  但是你竟然让我负责全套退回的运费我想问问论坛各位退货的是他为什么我给他套这运费?卖过去时我包邮费花了60多他要退回来还要我掏邮费? 但是我不答应的话他就全款都不付我能怎么办?上那说理去?只能被迫答应他退还遥控维修但是遥控退回后我打开看到里面发射器电路版已经折断而且这块电路版与遥控器其他电路版连接线的焊点不象是原厂的  另外运输造成损坏怎么可能外壳一点事没有里面的电路版却折段呢? 所以我把东西又发还给他了  另外他后来说我发给他的就是坏的这个问题  在买之前我也给他看过视频了他确认是好的才会买的  如果没确认是好的他又怎么会买呢  买家是卖模型的遥控器到他手中之后究竟发生过什么我也不知道也不想知道现在200元遥控器的款他已经付了而且还在掏宝投宿我但是已经被掏宝博回了  至于为什么我很少在论坛回答他的问题我感觉没什么必要没做亏心事别人爱怎么说随便去说我没必要去理会   象你这样有什么用呢?争取别人同情?还是争取别人支持? 凡事做到心安理德就可以了 在这里发这么多帖子有什么意义?  现在你痛快了?  不痛快你可以继续的发帖子继续的让大家支持你!  好了 就说到这了  晚安!