公告:
其实此次收费:为相对应付今次比赛之付出。加设备和午饭用。
场地为公家的,没什何一人擁有,而中山帮为这个场付出很多人力、物力。而中山帮本着共同嗜好去做这场,而大家只想去利用玩,那场地的设备从那兒来?如果大家觉得天会忽然有一这么好的场地的话,那就不用收费!
其实大家所付出的,大家都可用回,这个场在这不会变,什么时候也可来玩,不用收费的,相比其它赛事的收费,又认为合理?
觉人觉得:返是想擁有\"有形或无形"均需付出!
这次收费后之运用,欢迎各人查询,而剩下来的钱,亦可平均分回!
赞助商提供只是奖牌或奖品,对场地没擁有权!
铭记于心 超级元老 发消息
报名费仍然是要的,因为大家的午餐及一些比赛所相关的费用仍然是要用钱的!
dghe 金牌 Fans 发消息
今次唔使报名费啦嘛!!
以下是引用tinny-studio在2004-12-21 1:59:09的发言:
火咀兄:
将我地经手的快餐多少钱和买水的钱也公布出来吧。

我们为模型界出了那么多弄了个场地还花了不少的心机、熬了不少的太阳晒、拿锄头的手都不知道起过多少次的泡。我不想我们付出了那么多反而给人家误会:我们弄个场地出来是想得到各位车友的什么好处。

在我们知道国庆要到中山举行比赛,我们已经是提前出资把场地弄得好好的了。另外多买的几条水泥管,我们是觉得我们原本中山帮的人玩,原有的三条水泥管就足够了,所以,我们的意见是要求从报名费里面抽出一部分来买水泥管,这个当时是和铭记商量过的。因为那是比赛,而且我们也不是而什么商家,甚至连那次比赛是冠名给商家我们也是比赛前两天才知道的事情。就我们中山帮连这个知情权也没有了。对于那次比赛我们中山帮虽然没有提供奖品,但是我们出资弄好了场地,提供了场地,怎么说也可以算半个赞助商吧。。。可是我们也没有考虑这里面的得与失。比赛当天我和火咀都是和大家一样也交了报名费的了。

我不知道大家对这次元旦活动大家表现得比较冷漠,是不是因为上次的比赛的一些费用没有公布出来而让大家起了疑心。所以我在这里强烈要求把费用公布出来。那笔我们经手的钱我们会一五一十的跟大家说清楚。

我在这里要声明一点[big][red]:“我们中山帮弄了个场地出来的主旨是:为了让大家可以在一起玩车,一起快乐!”[/big][/red]
我们中山帮并不靠那个场地为我们带来什么经济的收益,我们中山帮更加不是靠那个场地来挣饭吃!!!这是我们的立场。

另外我们希望:要在那个场地举行带商业性质的活动,希望和我们中山帮打个招呼,作为一种礼貌,对我们付出的劳动的尊重,我想这样一点也不过份。那样做我们并不是要得到什么经济上的回报。我们只希望能给回我们一点点尊重和一点点的知情权!过去的事情我们也不想再提起了。我们也没有要责怪或针对谁。

铭记为我们的活动操了不少的心,在这里我们是很应该由心的感谢他的!

另外我们在这里我们在声明一点:我们的车场对大家永远都是开放的。大家过来玩车我们绝对不收费!!!

希望大家理解我们中山帮的苦衷。我们不想辛辛苦苦的付出了,反而给人家说三道四!

[em50][em50][em50]由始至终,本人都佩服"中山帮"对遥控模型的精神!
张晓宇 论坛元老 发消息
中山的兄弟,价钱什么你地都吾使列了!几多讲个数就是了.如果谁觉得多,或者吾合理就吾好去啦,反正是自愿嘎.各位模友,搞个场出来好辛苦嘎.中山兄弟搞得甘辛苦.如果大家还去怀疑,去猜测,是否太过乜乜呢?我果日同老付啊权去搞个简单嘎场都辛苦到鬼甘.就算钱是收多左,我都觉得是没所谓嘎,中山兄弟搞到一头汗,就当我地一人请他们喝支可乐仔+盒饭都吾过份挂.
      从衣家开始非中山兄弟吾好再问价钱,等价钱出左来觉得贵吾好去.中山嘎兄弟地吾使去列乜也价钱表,只要列个总数就是了!为左这件事搞甘长时间吾值啊!要搞不如看看点样稳个赞助商搞多点奖品刺激大家玩得投入点好过!!!
      以上是我个人意见,如有得罪请原谅!![em25][em25][em25]
牛牛:你们当日去玩吗?尽快在報名帖登啦!
money 论坛元老 发消息
严重同意!支持
火咀 超级元老 发消息
同意晓宇兄,大家不如关心下赞助奖品吧.估计晓宇兄会赞助几样东西俾大家开心   [em38][em38][em38]
tinny-studio 论坛元老 发消息
火咀兄:
将我地经手的快餐多少钱和买水的钱也公布出来吧。

我们为模型界出了那么多弄了个场地还花了不少的心机、熬了不少的太阳晒、拿锄头的手都不知道起过多少次的泡。我不想我们付出了那么多反而给人家误会:我们弄个场地出来是想得到各位车友的什么好处。

在我们知道国庆要到中山举行比赛,我们已经是提前出资把场地弄得好好的了。另外多买的几条水泥管,我们是觉得我们原本中山帮的人玩,原有的三条水泥管就足够了,所以,我们的意见是要求从报名费里面抽出一部分来买水泥管,这个当时是和铭记商量过的。因为那是比赛,而且我们也不是而什么商家,甚至连那次比赛是冠名给商家我们也是比赛前两天才知道的事情。就我们中山帮连这个知情权也没有了。对于那次比赛我们中山帮虽然没有提供奖品,但是我们出资弄好了场地,提供了场地,怎么说也可以算半个赞助商吧。。。可是我们也没有考虑这里面的得与失。比赛当天我和火咀都是和大家一样也交了报名费的了。

我不知道大家对这次元旦活动大家表现得比较冷漠,是不是因为上次的比赛的一些费用没有公布出来而让大家起了疑心。所以我在这里强烈要求把费用公布出来。那笔我们经手的钱我们会一五一十的跟大家说清楚。

我在这里要声明一点[big][red]:“我们中山帮弄了个场地出来的主旨是:为了让大家可以在一起玩车,一起快乐!”[/big][/red]
我们中山帮并不靠那个场地为我们带来什么经济的收益,我们中山帮更加不是靠那个场地来挣饭吃!!!这是我们的立场。

另外我们希望:要在那个场地举行带商业性质的活动,希望和我们中山帮打个招呼,作为一种礼貌,对我们付出的劳动的尊重,我想这样一点也不过份。那样做我们并不是要得到什么经济上的回报。我们只希望能给回我们一点点尊重和一点点的知情权!过去的事情我们也不想再提起了。我们也没有要责怪或针对谁。

铭记为我们的活动操了不少的心,在这里我们是很应该由心的感谢他的!

另外我们在这里我们在声明一点:我们的车场对大家永远都是开放的。大家过来玩车我们绝对不收费!!!

希望大家理解我们中山帮的苦衷。我们不想辛辛苦苦的付出了,反而给人家说三道四!
money 论坛元老 发消息
大家开心的去比赛吧!投入读多点热情吧!