公告:
以下是引用dghe在2004-12-17 15:23:22的发言:
不过上次收费后的费用使用情况到现在还没公布过哦!![em14][em43][em43][em43]

哦!上次铭记吾是公布了吗?[em40][em40][em40]
再问下佢!
tinny-studio 论坛元老 发消息
哦。水泥管是增加了两条,水泥板增加了三块。。。。
铭记于心 超级元老 发消息
上次因为是由天下模型的工作人员去搞场务工作的,所以我都不太清楚报名费的去向,但我可以叫天下模型的人把数字公布出来,我知道的是大部份都落在比赛的杂费上,这方面火咀兄可能会知得比较清楚,因为好多也都是距地帮我地买,然后我们俾返钱距的。

以下是引用周子龙在2004-12-19 1:36:21的发言:
老铭为了元旦三工唔去玩车!三工有几多银啊?

我们公司是没三工呢个概念的啊!我都想去玩车啊!
irvine 超级元老 发消息
哇!边个噶赢面大D呢?我收外围哦!
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用铭记于心在2004-12-8 17:19:23的发言:
报名费仍然是要的,因为大家的午餐及一些比赛所相关的费用仍然是要用钱的!

那钱由谁收?谁公布费用使用情况?怎样才能做到公开,公平,公正?[em14][em14]
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用eugene在2004-12-8 18:01:40的发言:
其实此次收费:为相对应付今次比赛之付出。加设备和午饭用。
场地为公家的,没什何一人擁有,而中山帮为这个场付出很多人力、物力。而中山帮本着共同嗜好去做这场,而大家只想去利用玩,那场地的设备从那兒来?如果大家觉得天会忽然有一这么好的场地的话,那就不用收费!
其实大家所付出的,大家都可用回,这个场在这不会变,什么时候也可来玩,不用收费的,相比其它赛事的收费,又认为合理? 
觉人觉得:返是想擁有"有形或无形"均需付出!
这次收费后之运用,欢迎各人查询,而剩下来的钱,亦可平均分回!
赞助商提供只是奖牌或奖品,对场地没擁有权!

不过上次收费后的费用使用情况到现在还没公布过哦!![em14][em43][em43][em43]
以下是引用张晓宇在2004-12-17 0:48:52的发言:
[quote]以下是引用铭记于心在2004-12-16 20:47:13的发言:
今天收到一个非常不想收到的消息,就是元旦当天我要在中华广场搞促销活动啊!去唔到元旦的大脚赛,所以今次的比赛可能要由发记同天下模型继续再搞落去。我就不能再参与啦!对各位同好是到表示莫大的谦意!

这个消息几好啊![em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]
因为你少左个可以绝对赢到你的对手吗!乳仔!
今天收到一个非常不想收到的消息,就是元旦当天我要在中华广场搞促销活动啊!去唔到元旦的大脚赛,所以今次的比赛可能要由发记同天下模型继续再搞落去。我就不能再参与啦!对各位同好是到表示莫大的谦意!
火咀 超级元老 发消息
更正,是增加了四条水泥管