公告:
火咀 超级元老 发消息
哗,楼上好毒哦,哈哈,讲笑
铭记于心 超级元老 发消息
今晚同发记倾左成晚,研究今次比赛的赛例如何制订好。我原本是想搞队际赛形式的,但因为考虑到好多模友都还是算新手,比赛经验不是很足,如果全面搞队际赛的话可能会是配合上出现问题。所以我们还是决定以上一次的比赛形式来进行今次的比赛,发记已经是前面列左今次比赛的时间表出来了,大家请认真睇下,今次比赛我会比较严格地按照时间表来进行,够钟就要比赛,不论你得与唔得,唔会再好次上次甘三催四请甘,甘做先可以令到大家有比赛的压迫性。至于队际赛,我会放是所有比赛之后,尽量抽时间出来试验一下,如果大家觉得队际赛好玩的话,甘下次的活动就可能会以队际赛的形式举行了!
另外场地的跑道到时会有改变,会较有节奏感,令到意外减小,增加刺激性!
火咀 超级元老 发消息
数圈可以用块白板写"正"字一人报一人写一人监督大家都睇到,上次又数圈又做埋机械士又乱又易出错,固定三个人报圈大家才有精力做好车手,机械士各项工作.甘样好玩得多了
铭记于心 超级元老 发消息
如果要做D甘低三流的动作来玩车的话,赢左都唔光彩啦!但我相信广东大脚帮里面,这种人应该不存在,不竟又不是什么重要的比赛,大家玩下姐,唔使做到甘CHEAP吧!
atlas 论坛元老 发消息
这样就要验engine,engine可以改,甚至savage 的21可以用个25的司桶活塞,不拆怎么看得出
火咀 超级元老 发消息
规纪要订的,米到时乱了很麻烦
以下是引用火咀在2004-11-22 13:32:57的发言:
数圈可以用块白板写"正"字一人报一人写一人监督大家都睇到,上次又数圈又做埋机械士又乱又易出错,固定三个人报圈大家才有精力做好车手,机械士各项工作.甘样好玩得多了

所以就建议各区派出一人同时计,当然用纸或白板记下,互相对比,时间"圈速"上應可應付!
周子龙 论坛元老 发消息
我觉得中山个场最需要系一台稳定的引擎!
阿宇用28级"N展"因住加油加到手累啊![em27]
以下是引用张晓宇在2004-11-20 11:51:55的发言:
如果按照你的说法,南大发动机27级,revo15级个个都吾同啦!还有魔鬼大脚又吾知几多,根本就没话乜也公平,如果真是乜也比赛都规定用原装也,我地改车来托咩?

乳仔:大个仔啦!