公告:
火咀 超级元老 发消息
很详细,在那里举行都支持,如果在中山举办我们会把场地再改善
以下是引用张晓宇在2004-11-20 11:48:52的发言:
我肯定就用28发动机嘎了!最多吾要名次,我玩下就得了!

此问题我想过下,大脚比赛不同BUGGY,没有呎吋、重量、级别限制!應这样,发动机不限,油缸就只可跟原厂容量,因为就算換了发动机,但油耗会相对增加,决赛时一定要加多一次油,相对下就较公平!
因为就计原厂的,MTA-4=21级,南大=25/27级,SS=25级,MTA-4本身就较它厂细!
火咀 超级元老 发消息
50分钟耐力赛好刺激对人车极大考验,最后一场17时开始恐怕时间很紧,因为现在18时天耍黑了,最好把赛事安排到17时左右结束
以下是引用火咀在2004-11-20 12:01:39的发言:
中山个场好公平跑道沙子较多操纵技术要求高,不一定引擎可以决定胜负(引用曾参加香港越野公开赛车友讲的)

我都有同感,只有两段路可全油门,其余以技术为重要,所以发动机不是太大问题!
以下是引用周子龙在2004-11-20 12:57:42的发言:
我觉得中山个场最需要系一台稳定的引擎!
阿宇用28级"N展"因住加油加到手累啊![em27]

佢话台旧计坏了!
SH-28都稳定,是怕起步太劲,经常打滑,时间上不会快!
yfeng 高级 Fans 发消息
记得叫我,建议去中山个场。。。因为我都未去过。
火咀 超级元老 发消息
用什么引擎也没关系重在大家开心,大家都是业余玩家技术性操纵才是胜负的硬道理.
以下是引用火咀在2004-11-20 11:26:11的发言:
50分钟耐力赛好刺激对人车极大考验,最后一场17时开始恐怕时间很紧,因为现在18时天耍黑了,最好把赛事安排到17时左右结束

我都有考虑此问题!但计下之前的赛程已很密,到时要看多小人参赛再决定时间安排!
周子龙 论坛元老 发消息
唔比换N展啊??[em22][em28]
都好既~[em16][em16]

如铭记这样说!有些人只有一人什组隊伍?而且人数当30人参加,就只有10隊,而且当中分越野和大脚,分分钟每种只有5隊,那样就不夠刺激,而且个人玩车时间较小。
觉得應同上次一样,分越野和大脚个人赛,但加一小时耐力赛(即隊制赛),耐力赛没初赛,跑完个人赛后进行。