公告:
铭记:另外开帖報名!
最重要频率!報名后不要改,除了同频要解决外!
最好参加者要先在帖上報频,不要象上次,到时報频至知撞频,各人又要等換频或重新安排,时间上不能接受呀!
如有心参加者,應先作好準備,因今次时间上太赶,最好在帖上先報频,如到时至報频者,加收10元运作费!
各位车友如有意见:请尽快提出,以作修订!尽可能在12月登出细节,到时就很难改动!
周子龙 论坛元老 发消息
以下是引用Atlas在2004-11-23 0:33:52的发言:
这样就要验engine,engine可以改,甚至savage 的21可以用个25的司桶活塞,不拆怎么看得出

改唔到架~唔信你试下啦~
atlas 论坛元老 发消息
乳仔马上改用原厂双engine就得啦,无规定engine数量[em15][em15]
实在不准用,就只用一只engine跑[em01]
铭记于心 超级元老 发消息
我当初订制赛例时唔俾用升级发动机的初衷是希望大家是用技术来斗车,而唔是用钱来斗车,尽量是公平的环境下来进行比赛,我并不是针对SH28这部引擎,只要原装车有跟引擎的都唔俾改,包括改大或改细,那怕你原来都已经是21级的引擎,你换了其它牌子的21级引擎落去都是唔得。甘既然大家都认为呢个因素唔重要的话,甘我亦都没咩所谓,我虽然是活动的组织者同赛例的订立者,但比赛是大家的,我都希望大家多D提出大家的建议,使到比赛令大家玩得更加开心。

VIVA0007 金牌 Fans 发消息
乳 仔 就 算 用 上 82  级  都 系 无 补 于 事 的  了   !!!~~!!    由  距  啦,,,

就 好 似   距  扎  部   改   左   10 粒   4562   再  加  TURBO 再 用  上   H2   摩打  的

MINI - Z  都   操   悟    惦  啦  !!!!   算   把   啦 !!!!

你  比   距  用  啦  ~~~ 到   时   D  POWER   大到 起悟

到  步 ,,  之后 扫  晒   差  速  齿,,  最 后  传  动  

系   统    全   部   打   柴  就    OK 了!!
火咀 超级元老 发消息
用原装引擎斗最公平,不过重在开心无所谓了
火咀 超级元老 发消息
虽是车友组织的活动,公平原则下比赛才令大家感受玩车的乐趣
张晓宇 论坛元老 发消息
[em16][em16][em16][em16][em16][em16]你班衰人。以后都吾理你地啊![em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
铭记于心 超级元老 发消息
好,大家快D报名啦!