公告:
johnson7ity 论坛元老 发消息
稳到什么地步,你能在说细点吗,必须顶啊
LANCERGT 发表于 09-10-18 23:17

稳定只能是一种相对的说法,对于每个人的操控手法来说也是不一样的。

对新手而言,即使的顶级的416,ms,master等等的车架,他也会转得找不着北。但是,一台劲改的tt01给十三哥来控,就不一样了,你会以为他操的是master。

稳定只是一种相对而言的评价。非要量化他,那~~~我的劲改的tt01,稳定性有顶级车架的80~90%,这可是纯粹的个人感觉而已,仅供参考。
GTMaster 超级元老 发消息
庄哥的TT01看着害怕的很……呵呵……
劲改+原车的钱差不多可以来个 EVO 5 了吧……
johnson7ity 论坛元老 发消息
庄哥的TT01看着害怕的很……呵呵……
劲改+原车的钱差不多可以来个 EVO 5 了吧……
GTMaster 发表于 09-10-19 10:52

呵呵,这是我的第一辆的车,很有纪念意义。所以就不惜劲改,哈哈~~~
赤红十三 超级元老 发消息
这台车,有冠军相~~
LANCERGT 超级元老 发消息
我这知道,劲改的话那钱可以买不好车了,但是要我存够好车的钱,估计我这鳖死了,喜欢劲改的01,
水不在深 超级元老 发消息
部TT真系好劲...................
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
不告诉我我不知道是什么车!!
jock007 论坛元老 发消息
之前主力是国产416,总体感觉国产416对得起他们的价格。换了田宫的弹簧、头单,kawada的大齿和马达齿。其他都是国产件。自己感觉是漂得比较稳定了。可以侥幸进入澳门A组也是用的这台车。
优点:完全抄袭田宫416的设计,因此性能有起码的保障,金属件和炭纤件的精度基本可以。可以调整得很稳定。皮带质量不错。
缺点:塑胶件精度未能理想,直轴上的塑料杯装上后是歪的。沿袭了416的设计,前皮带更换非常麻烦(但皮带也很耐用,我用了这么久,前皮带还是很好),CVD比较郁闷,前轮转向打到最大时候,CVD会卡。因为这个原因,我把前CVD改成国产DX08的了,又硬又顺畅。
007002 超级元老 发消息
我每天都来看些帖,要顶啊,希望各位前辈们多多介绍各种车的优点缺点以及如何改善啊,
影子千 超级元老 发消息
YOKOMO DRIFTMASTER limited endition 1
优点:简单的说说吧。用料上乘,调整性强,针对漂移进行强化。可搭配的车壳丰富漂亮(这个基本yokomo系列车都一样啦).基本上得心应手。车头进行加重,让车子循迹性增强,出现问题,很容易救车。(这点,DP和PLUS药差一些)
缺点:用头直中单的话,车子80%要发生转向震动的情况,此时本来就脆弱的头直轴会加速磨损(LM2版改进了头直的材料,更耐磨)。解决办法,换头单,中直。而且CVD也相对较脆弱,我已经干掉2条cvd的PIN了。转向杯被断掉的pin磨的一塌糊涂。
如果要用到厚一些的锂电的话,需要打磨电池固定架。
个人对yokomo的舵机保护设计不是太喜欢,感觉转向系统虚位80%来自舵保。更喜欢tamiya的舵保设计,不过好像换不了,厚度不一样。