公告:
水不在深 超级元老 发消息
就算没有成功申请置顶,我也天天帮你人工置顶
zsuzxd 发表于 09-10-14 18:45

支持..................
piaoran110 RC 新手 发消息
继续人工置顶,楼主啊,有空找找入门车和顶级车架的介绍吧。多谢了。
Zero-xd 终极 Fans 发消息
我 还是 推荐 TA05!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GTMaster 超级元老 发消息
感谢大家的支持啊!!!我会继续努力滴!这两天比较忙!过两天再好好收集资料!!!
KTMXZY 金牌 Fans 发消息
大家说说ta05呢,漂移差速该怎么改直轴啊?
GTMaster 超级元老 发消息
继续继续……
pisco 高级 Fans 发消息
有这么顶帖的啊 ? ? ? ?
贵AP4906 终极 Fans 发消息
TA05 不太清楚这车  可能是我不喜欢皮带车的原因。
48229045 元老 Fans 发消息
人工置顶  我顶~~~   在说一句 今天买了国产的PRO-D了 哈哈 高兴又有点忧郁  高兴是有车玩了 忧郁的是包包欠账了~~~~~~~~~
wormchen 终极 Fans 发消息
刚想起来,自己第一台漂移车是TB02,后来TB03D也玩过,塑料的车玩漂移其实真的不需要说拆开来维护,除非坏零件,塑料件都容易滑牙,漂移这种低消耗的玩法哪用说拆开来维护的?我敢说里面伞齿那些玩到换车都没磨损多少 ...
WZERO 发表于 09-10-13 22:43

我第一辆漂移车就是TB03D,就是转向虚位,还有转向过大会卡到狗骨,其他觉得都蛮顺的~!还有后差被我锁太紧,爆掉了,刚换了田宫的直轴。