公告:
zhouz1120 论坛元老 发消息
没有人用国产416玩漂移吗????比较期待这个。。。。
benbinben 超级元老 发消息
主要给新手学习把,主要是轴车是主流啊!哎,不说了,在说被大家批斗了,我潜水观望
LANCERGT 发表于 09-10-13 21:15
我还是比较喜欢用皮带车漂移...主流的东西跟不上 就XRAY T2 007 加TM E4 RS  感觉漂移1流  不知道是不是主流...
恕我概括一下 无论是轴车还是皮带车 无论是YOKOMO 还是TAMIYA /HPI/国产车架 ,反正是四驱的,都可以用来玩漂移,分别就在于可改性强不强,配件容不容易找,其它的车架设计都各有长短,最后还是那句,练好一对手,你 ...
JASONZHONG 发表于 09-10-14 18:05
支持大老的讲话.....
有什么车架的问题,可以找我,各牌子的车架都略懂一二,嘻嘻嘻~!
QQ:65197261
JASONZHONG 发表于 09-10-14 18:08
UD精神  值得表扬
LANCERGT 超级元老 发消息
LZ图片之间收集好了吗,尽量是照片,别贴广告图哦,UD车队老大,同样1k大洋,是国产PROD好还是TB03D好,综合的对比的话,你说你略知一二,我也只好问你了,顺便LZ可以贴上去做对比参考
GTMaster 超级元老 发消息
全部是照片的话……好像比较难……
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
这两个车 真是可以比较一下  从半年前  两个车就在玩家之间开始叫劲了 ! 谁都玩过说下
matt 论坛元老 发消息
TA05V2会比较好D
JASONZHONG 论坛元老 发消息
LZ图片之间收集好了吗,尽量是照片,别贴广告图哦,UD车队老大,同样1k大洋,是国产PROD好还是TB03D好,综合的对比的话,你说你略知一二,我也只好问你了,顺便LZ可以贴上去做对比参考
LANCERGT 发表于 2009-10-15 19:15

这两个车架之间是价钱和质量的取舍 TB03D的配件质量会相对好一点 就看你能不能接收胶底车架了 而国产PROD到现在为止 质量已经有所提高 但在某些配件上跟原版还是有一定的差距
要选哪一个 还是先看自己喜欢哪一个车架吧
LANCERGT 超级元老 发消息
论坛里面一共有多少只车队,漂移的,都有自己队标的,都收集过来,做成贴纸,贴车上,表示已经被打败的车队,这样的车壳不错,嘿嘿,