公告:
hogracer 元老 Fans 发消息
论坛里面一共有多少只车队,漂移的,都有自己队标的,都收集过来,做成贴纸,贴车上,表示已经被打败的车队,这样的车壳不错,嘿嘿,
LANCERGT 发表于 09-10-16 11:06

你忘了藤原拓海他爸讲过一句话吗?
不要有跟人斗的想法
xiejingnihao 中级 Fans 发消息
纯支持!~~~
johnson7ity 论坛元老 发消息

我以新菜鸟的身份说说我的感受,其实什么车架都可以练出高手,记得一开始的时候,我去到沙面和鸡神,钝钝他们玩,我开的就是我的处女车TT01,当时我的车打转打得连自己都分不出南北了,那种横滑着漂进去做窄角度调头湾,我觉得几乎是不可能的,然而,我却看着钝钝,鸡神他们一次次神乎奇技般漂进去又飘出来,简直让我抓狂不已,
后来7月份跟着他们去参加了一次深圳的漂移比赛,在比赛的训练中我终于学会了大马力漂大湾,可以说,我是从深圳的那次比赛的时候真正学会一点漂移的,也许是在各路高手的超强磁场感应下,忽然灵光出现,感觉到要如何才能漂起来,这要感谢鸡神在旁的指导,当时我开的就是全碳纤版的TT01 ,因此,谁要提高漂移水平,多参加比赛是一个绝对的捷径。
那天,还没完成比赛我就溜了,比赛当天下午我就跑去香港买了一辆416回来,当队友还在PK热烈的时候,我正在给钱支付416的价钱,哈哈~~
自从那天回来以后,自己放佛换了一个人,飘起来信心十足,而且,终于可以跟着十三、鸡神、钝钝他们一次次以漂移姿态飘入飘出那个深深的掉头湾~~~,
我一直在想,是不是我是我换了一辆416车架才学会漂移的,416的稳定性使我忽然爆发,一下子感悟到漂移灵感,一下子领悟到漂移感觉,3PK可以在自己的手里得以操控自如,操控着416装载着各款车壳做着各种的漂移动作,到后来,终于可以勉强在漂移中看到十三的尾灯了,哈哈哈~~当时跟十三说,一年之内做到看到他的车尾灯。
所以另外一个自我结论,要提升漂移技术,一辆稳定的好的车架是必须的,他可以让你事半功倍,早日享受漂移带来的让人抓狂的喜悦。
当然学会基本的漂移技术后,就要学习set车技巧,适当的set车可以在比赛时候及时调整车况,适应各种不同的赛道,让车子尽快进入最佳状态,但是最关键还是你的操车手法,要有好的超车手法,那就要不断的练习加练习~~~~~~
LANCERGT 超级元老 发消息
TT01碳纤版稳不,学习学习,
GTMaster 超级元老 发消息
感谢老庄兄啊!明天回家了就把你的建议贴到前面去!今天网太慢……
GTMaster 超级元老 发消息
很遗憾的看到该贴已沉……算了算了……不想也罢……
百纳 金牌 Fans 发消息
86# GTMaster 好贴!对新人有很大的作用!顶起
赤红十三 超级元老 发消息
TT01碳纤版稳不,学习学习,
LANCERGT 发表于 09-10-16 22:52

劲改TT01,操控性一点都不差~一般人我不告诉他,不过这是真的。
LANCERGT 超级元老 发消息
稳到什么地步,你能在说细点吗,必须顶啊
WZERO 论坛元老 发消息
上个图就能说明一切了