公告:
hogracer 元老 Fans 发消息
皮带车都不会沾漂移的边......-_-!!!我确实很想喷............忍一口..........楼下继续..........
ss_aa 发表于 09-10-13 15:11

有啦~  有啦~

可改中单(Central  Oneway  Bearing)

整车精度也不错
ding6230 超级元老 发消息
我的意思不是皮带车不能漂移,是要是皮带也讨论的话,干脆把田宫全系列的车的资料都收集好了,我是说多讨论型号带D的车,有出TA05D吗?
LANCERGT 发表于 09-10-13 18:47

难道非要型号带D的才能漂吗?
TT01D TB02D TB03D PRO-D都可以漂移
TA05没有带D版本的就不能漂移?

您应该也不是这意思吧

现在RC中的漂移,不管什么TT01,TB02 03 TA05啊等等的车,你觉得可以漂的,漂得起,它就是一部漂移车

即使你是油车,四驱,撞上漂移胎,不也照漂。

拿部顶级的车漂移,人家说你车好就漂得好,
拿部杂牌入门车漂移,漂得好,人家说你技术好。

讲究的也就玩得过程玩的乐趣。。

本贴也就讨论漂移车的资料总结,也没特地说:“不要讨论皮带车”。。

个人意见,若有得罪之处,请多包涵,

楼下继续
hogracer 元老 Fans 发消息
难道非要型号带D的才能漂吗?
TT01D TB02D TB03D PRO-D都可以漂移
TA05没有带D版本的就不能漂移?

您应该也不是这意思吧

现在RC中的漂移,不管什么TT01,TB02 03 TA05啊等等的车,你觉得可以漂的,漂得 ...
ding6230 发表于 09-10-13 19:38

楼主用心良苦, 收集资料,绝对要顶
电车的车款五花八门, 确实令人眼花缭乱, 此帖真是造福人群
但确实非要型号带D的才能漂, 或轴车才能漂
只要漂的出心得, 漂的出乐趣
就拿出来跟大家分享吧
LANCERGT 超级元老 发消息
主要给新手学习把,主要是轴车是主流啊!哎,不说了,在说被大家批斗了,我潜水观望
id1984 超级元老 发消息
YOKOMO PLUS 我也OP头单了
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
LZ 很用心.... 顶起来..
WZERO 论坛元老 发消息
补充一下,关于PROD转向的升级,原车配的拉杆球头套胶容易磨损,且新车的时候已经存在虚位!所以建议将整份换成KAWADA的,混碳材料,虚位小,非常耐磨!还有二楼板后支柱也建议换成金属,唯独是这两块塑胶容易滑牙。推头的话就在车头加铅块,过甩就是油门过大,手法问题,PROD原装没头单,实现头单效果只能提前刹车然后轰点油门,这点靠自己感觉~还有承载中间大齿那两颗轴承较脆弱,特别是后面,本人就爆过一次,上诉希望对各位有用。
WZERO 论坛元老 发消息

刚想起来,自己第一台漂移车是TB02,后来TB03D也玩过,塑料的车玩漂移其实真的不需要说拆开来维护,除非坏零件,塑料件都容易滑牙,漂移这种低消耗的玩法哪用说拆开来维护的?我敢说里面伞齿那些玩到换车都没磨损多少的,漂移本来就阻力小。很多时候车都是拆坏的。TB03升级的地方很多,其中底盘就是采用软且韧性高的塑料,跑街不用怕刮的,反而之前TB02的硬质底盘就不同,曾经听说有断裂的现象!在我观点来讲,一开始玩就直接中级车开始,TB03D新版的性价比不错,也耐用,可以陪伴你很长时间的,最好别考虑TT01,虽然款式多,刚玩没什么,玩多几次转向磨损后的虚位很多人都不能接受,有些朋友就买金属件升级,到头来费用更大,有强烈OP倾向的例外~RC这东西当然是动动手好,但经常修的话也没几个人愿意,我想之前买TT01的人或多或少都会有后悔的心理,虽然坦克,但也有太多不人性化的地方。其实一接触RC后个人的动手能力都会很快提高,就算不懂SET车在坛里问问大家也很乐意帮助的。所以一开始就买中级车会多很多乐趣,别用资金不够来骗自己说只能买TT01,到时花钱买郁闷就不好了。
还有就是陀机,漂移是讲究转向灵活的,用个快点的陀机吧,至于有些人觉得能玩就行,买个3003,那车子的反应自然会迟钝,哪怕是收个二手的,刚开始我就是收一个旧的9402,够快就行~既然爱上RC这东西,对自己好点!别让自己受罪才是,有例子是因为设备问题导致兴趣减退的……
GTMaster 超级元老 发消息
恩恩!非常中肯的感受!马上贴到前面去!
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
说的我想买TA05了  看看多少钱去