公告:
stillclouds 长老 Fans 发消息

刚开始玩模型,买了辆最最便宜的HL3851-1的四驱车,买的时候就贪它是金属底盘。我是菜鸟,尽管拍砖吧。。。
东西齐全,第一次祼奔,就把前支架撞断了,而且在室内,速度并不很快。心里这个疼啊。。。。
二话不说,修复它!
不能直接用胶水粘,因为直接粘的粘面很小,前支架支撑前避震,是负重的地方,很容易又会断的,所找片铁皮裁好尺寸,用农机胶粘上去,这样粘贴的面积就足够大了,感觉比原装还坚固,车子又能跑了。
可是好景不长,今天第一次跑户外,下小区公园跑下看。不就是路面不平,撞到一处不高的小坎嘛!这又把左前摆避撞断了。我哭。。。。
这回没法用胶水粘了,只能等配件了。
我就纳闷了,HL的车怎么就这么娇气?稍一撞就缺胳膊断腿的!人家的车子怎么就这么健壮,任它怎么跑撞摔滚它就是没事呢?
难道非要用金属改造件才行?一套金属升级件比车子本身还贵许多啊!。郁闷!!!!
。。。。。
还有就是,就跑了一会,把左前摆避撞断后就没法跑了。回家拿开车壳,里面已经满是灰尘了。我就想:还好是轴动车,要是皮带转动的话,那沙子石头的还不把皮带给弄断啊?大家怎么看?是不是皮带驱动的车子不适合户外跑啊?下步还准备升级皮带驱动车呢!

尝尝沙发的滋味!
无法无天 终极 Fans 发消息
沙粒,小石头多的地方皮带不适合!
真不知道你是怎么选择恒龙的!
无法无天 发表于 11-3-4 00:07
沙粒,小石头多的地方皮带不适合!
真不知道你是怎么选择恒龙的!

呵呵!刚开始玩模型,不知道什么好啊!想着先搞辆便宜的玩下,就当交学费了。

无法无天 终极 Fans 发消息
stillclouds 发表于 11-3-4 00:12
呵呵!刚开始玩模型,不知道什么好啊!想着先搞辆便宜的玩下,就当交学费了。

什么车都是玩!
自己开心就行!
什么车都能玩出个精彩!
gzdyxb 论坛元老 发消息
支持楼上的,尼龙件是会断,但金属件一样会变形的,什么车你去撞都会有损伤的。要爱惜自己的爱车!
mini52520 论坛元老 发消息
我觉得你玩的时候操作不是很熟,熟练了想撞都难,好好练习技术,再好的车也经不起撞的
土豆呼叫地瓜 终极 Fans 发消息
在好的车尽不住撞   可恒龙这车就是个悲剧   别说撞 碰下都不好说结果  
petearth 论坛元老 发消息
比我HSP的 94111PRO 还差劲呀!   
q549612125 元老 Fans 发消息
hl。。。我勒个擦,塑料件真特么脆,碰下就断,坑爹呢这是。。。楼主,趁车子新,早点出了吧!漂移还是电车比较适合,入门级的话看预算选车了,樱花就很不错的。。。。