公告:
stillclouds 长老 Fans 发消息
土豆呼叫地瓜 发表于 11-3-4 13:19
在好的车尽不住撞   可恒龙这车就是个悲剧   别说撞 碰下都不好说结果

这位兄弟说得对,前支架其实是“碰”断的,而不是“撞”断的。
杯具啊!刚入门就缴了几百大洋的学费。。。
二鱼座 超级 Fans 发消息
哈哈 你看看那塑料件的断裂面就知道质量了,我原来那个HL比你悲剧多了,飞了一个20厘米的跳台 轮胎结合直接断了……搞的那么多人围观……坑爹啊
petearth 发表于 11-3-4 14:13
比我HSP的 94111PRO 还差劲呀!

HL当然比HSP差劲了!这是卖家说的,靠!早不告诉我。。
紫叶雪竹 论坛元老 发消息
还是油改的好。。。我的飞楼梯都没事
petearth 论坛元老 发消息
stillclouds 发表于 11-3-4 22:50
HL当然比HSP差劲了!这是卖家说的,靠!早不告诉我。。

卖家有责任的。找他。不行给个中评
petearth 发表于 11-3-5 06:13
卖家有责任的。找他。不行给个中评

后来找卖家投诉,卖家说有提到HSP的质量好啊!翻开记录看了,果然说过,只是卖家说得比较含糊,没有明显的给建议。
wawangwa 论坛元老 发消息
都是塑料,进口和国产塑料成分不一样咯,金属的更悲剧,尽量不撞就行了
头像被屏蔽
zhangpjuan 高级 Fans 发消息
据说恒隆的比较脆,hsp比较软
petearth 论坛元老 发消息
在我的印象中,这二个品牌质量差不多,hl也没你那么差