公告:
yang867206610 长老 Fans 发消息
修車技術不錯 有錢買臺好車吧 玩恒龍真的太浪費伱這種人才了 呵呵
stillclouds 长老 Fans 发消息
yang867206610 发表于 11-4-2 17:17
修車技術不錯 有錢買臺好車吧 玩恒龍真的太浪費伱這種人才了 呵呵

呵呵!边玩车边修车的过程才是其中真正的快乐,并不是要买多贵的车才好玩。
当然!米多的话掏换辆好点的车是必要的。。。
接下来打算玩油车,大脚卡车之类的,平跑真没什么好地方玩,到时估计有得折腾的了。。

yang867206610 长老 Fans 发消息
回复 stillclouds 的帖子

我沒說要伱買貴重的車 我只是說要買好車
好车≈贵车。。。:D
amrin 论坛元老 发消息
同情LZ,不过话说回来,我的3851一直跑到卖掉、舵机也没换过,只坏过转向杯。其他都没坏过

前两天带着这车上街散~步,车子慢~跑,结果一不小~心碰到路肩,把右转向杯碰断~了。
已经习~惯了。。。。:L
回家装上备好了的加强版转向杯,不知道能跑多久了。
转向杯用AB胶粘好先放着,搞不好以后用得上。
晕!回贴怎么这么多限制内容,总是过不去。。。

上面图片能看到,左前避震帽不知什么时候断了,只剩下一点连着,也是用AB胶固定的,懒得买配件了。
原来四支避震漏油进气,把原来的避震油倒掉,换上机油,感觉还行。。。。
前避震支架已经换上备用件,修好的当备用了。
amrin 发表于 11-4-2 20:20
同情LZ,不过话说回来,我的3851一直跑到卖掉、舵机也没换过,只坏过转向杯。其他都没坏过

兄台你行啊!HL的车还能够转卖掉!
我的车估计是卖不掉了,也卖不起价,等入新车后它就可以退休了。
到时换个新车壳静态了。。。。
tonycp 金牌 Fans 发消息
上金属的也未必好。。