公告:
wubn0191 终极 Fans 发消息
前摆一般不太会断吧。。。LZ太猛了 不过个人觉得前摆没必要升级金属的
stillclouds 长老 Fans 发消息
wubn0191 发表于 11-3-7 23:04
前摆一般不太会断吧。。。LZ太猛了 不过个人觉得前摆没必要升级金属的

其实我也一直在纽结这个问题:前摆怎么会轻易断呢?说白了还是这车的质量不行,并非我开得太猛,只是路面不平,想开过一块凸起高度还不到防撞海棉底部的地砖,油门都还没到1/3,心想着应该能过去吧!可是一下子卡住了,倒回来才发现前摆断了。其实我也知道没必要升级金属的,我还是觉得质量好的塑料或尼龙材质的前摆比金属还耐撞,因为它有弹性,而金属撞了变形就等于废掉了。

今天终于把左前臂换好了。上个图看下:
于是兴冲冲又下楼下小区公园开跑了。。。心里美美的。。。
突然,车子转向不听使唤了,倒回来打开车车壳,发现舵机轴断了,草!这质量。。。。
回家,拿下这个舵机,断成这样了。。。。
还好,手时有个备用的MG995金属舵机,超便宜,据说有13KG的扭力,本来想以后用在大脚上的,用在这破车上真是舍不得。没办法,手头只有一个,换了。。。
试车,效果不错,金属舵机的反应就是好!转起来刷刷的,感觉不错。。。
不知道为什么,贴子最后总是会出现曾经上传的图片,声明不是我故意搞的,求解。。。

xulei 高级 Fans 发消息
lz的车子实在是有点......
舵机轴居然都会断  

舵机支解:
崩掉了一个牙:我就不明白了,这三个塑料齿轮换成金属的,成本会上升很多吗?
背后,感觉做工还过得去,当然没法跟高端舵比了:
那个电位器应该是感应舵臂的位置的吧?
换个角度:
电路板前面:

LS的,装电平跑?你很牛啊!车子的避震受得了吗?
说实话,我确实是新手。但我绝对不是暴操的,很小心的控制哦!基本没拉过全油门,但公园路面不平那是肯定的,不可能总在平坦的路面上跑,我就是觉得我这车的质量不行。在网上看视频,后悔当初没买大脚,看人家飞坡那才叫爽呢!人家从老高飞下来,车子也没事呢!
我的原装电还行,能跑十分钟吧!但我另外买了一个3000MAH的镍氢电,一个没电了再换另一个操。
NND,下回换个操场操,看它还坏哪里?再坏就把它放到阵列架上供起来,换油大脚,看上南大的1/8
继续存款中。。。。
吾爱电车 终极 Fans 发消息
其实所有车都不抗撞的
最好不要撞...
wawangwa 论坛元老 发消息
a臂断了可以用细一点儿的钳丝把铁棍绑上再安装好,比原装的结实
wawangwa 发表于 11-3-9 02:33
a臂断了可以用细一点儿的钳丝把铁棍绑上再安装好,比原装的结实

这位看官可有图供尔等观摩一下?