公告:
晨晨 论坛元老 发消息

你个骗子,不用狡辩,不稀罕100,就要举报你,别找那些破解口,前因后果都在里面了,不是我打不开,元老都打不开,100值得骗?你也好意思说?就这素质?还敢出来交易?你说的什么时候发?看看我什么时候发的帖子,六点以后了?不用狡辩,像你这种骗子,狠透你了,想还钱,那你就三倍还,你不是不在乎这100?你有钱是吧?还狡辩,大家都看看聊天记录,在看看这个骗子无理的狡猾,要不就别说退我钱,要退就三倍奉还,否则我不接受
晨晨 论坛元老 发消息
回复 YOOMOBD 的帖子

你个骗子,不用狡辩,救你这点素质还敢出来狡辩?不稀罕100,就要举报你,别找那些破解口,前因后果都在里面了,不是我打不开,元老都打不开,100值得骗?你也好意思说?就这素质?还敢出来交易?你说的什么时候发?看看我什么时候发的帖子,六点以后了?不用狡辩,像你这种骗子,狠透你了,想还钱,那你就三倍还,你不是不在乎这100?你有钱是吧?还狡辩,大家都看看聊天记录,在看看这个骗子无理的狡猾,要不就别说退我钱,要退就三倍奉还,否则我不接受

panzhrek  3倍奉还不一定合法  发表于 11-9-1 18:43
头像被屏蔽
手指御狂牛 初级 Fans 发消息

這小子我認識、他是晚了交易我保証他絕對不是騙子
tjchen2008 超级元老 发消息

呵呵   笑死我了 LZ你脑子进水还进得不够多是吧?  我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢。。   呵呵 搞笑啊~~  我在TB上 买东西 当天 来不及 发货 也很正常哇?!  卖家 是个学生 今天开学  据说 他还是 高中。。  回来晚点 很正常嘛?!  LZ  你是不是 没事找事干啊?!     我和 卖家 交易过的  — —||人很好 还送了我点 小配件。。  lz 你要是 诚心想坑人 或 装B  劝你 早点滚     哈哈   

最后 说下 小干的 信誉是很 OK滴~~

panzhrek  估计楼主是后悔,想退钱,所以乱搞  发表于 11-9-1 18:55
panzhrek  得得换头像了?  发表于 11-9-1 18:44
晨晨 论坛元老 发消息
回复 tjchen2008 的帖子

哎,你了解情况吗?你嗞嗞什么啊,啊?证据都他妈在那,自己看,我让他发信息告诉我一声,有告诉我吗?我姐先款了能不急吗?要我说南方人就这素质?啊?你今天你不发货,你怎么不说一声昵,你让埋了啊,不知道别嗞嗞,你是黄牛吧?啊?小兄弟?
晨晨 论坛元老 发消息
回复 tjchen2008 的帖子

学生怎么滴了?偏偏今天有事啊?前几天怎么不上学?今天星期一啊,你他妈脑丫子进水啊?不知道别再这嗞嗞,

tjchen2008  只能说 LZ SB 哇。。。。。 你搞搞清楚 ,, 我们当地 今天才开学的。。。  发表于 11-8-31 20:41
头像被屏蔽
手指御狂牛 初级 Fans 发消息

板主請你取消此貼、正常交易好了,我們都知道賣家為人的而且還是學生,今天放學留堂所以才晚了發貨、你不會欺負一個中學生吧!
晨晨 论坛元老 发消息
回复 手指御狂牛 的帖子

我想问问,您是先款吗?您在先款后货还没发QQ就没人理了?空间就进不去了?论坛元老也进不去?不了解情况者别来这叫板