公告:
W55W 论坛元老 发消息

晚发货就成骗子了?而且还是一百块。小干已经说给你退款了,你还依依不饶,搞什么哦!有误会解释你也不听,这么不信别人还先款个毛啊
头像被屏蔽
yang1041507568 超级元老 发消息

这里他帖子都能火,看了问题矛盾很严重,都由于沟通不好造成的,我看完了,都歇歇火,事情过去就算了,都是玩RC在一起不容易。
晨晨 论坛元老 发消息
回复 YOOMOBD 的帖子

我给你们说清楚,我没到万不得已不发这帖子,我等卖家一整天,QQ联系不到,空间不能看,我让很多人看了,都打不开,我昨天还给留了电话,不管卖家有什么事,应该告诉我,我相信所有先款买家遇到这种情况都会着急,不是为了那100,就是为了出口气,你们是卖家的朋友,你懂他,我了解吗?我姐也是相信他才先款的,我问你们,在不了解卖家的情况下你们遇到这种情况不会着急?所以不要再这里无理取闹了,这是我和卖家的事,我们会自己解决,谢谢
晨晨 论坛元老 发消息
回复 yang1041507568 的帖子

谢谢,        
zhengyijun 元老 Fans 发消息

买东西别急 说不定人家卖家有事情。。。何况最近又是开学高峰~~~~  
卖家尽快给别人发货也是应尽的义务毕竟已经收了钱了 下次如果不能及时发货最好和买家短消息或这电话说一声 以免产生现在这样的纠纷 ~~~~  嘿嘿
roystonma 超级元老 发消息

只懂叫人不清楚情況下就不要胡亂說話,但看來最不清楚情況的人是樓主你自己! 聊天記錄已清清楚楚,
1...是你姐首先提意先款的!
2..."因为前几天有事 一直推迟到昨天才付的款"....8月26日談好的交易, 8月30日才付款, 31日就跑出來說人家是騙子, 你有事就拖延几天才付款,反過來說,賣家是否也應該在27日發帖說你沒成信,放鴿子!
我認為賣家不應發貨,不退錢, 100塊還不夠補償名譽損失!

panzhrek  同意 !!!!!哈哈  发表于 11-9-1 18:53
晨晨 论坛元老 发消息
回复 roystonma 的帖子

香港人啊,这话说的,我们有事我们都会和他说的,什么叫放鸽子?你给我解释一下?打了钱也叫放鸽子?况且我都和卖家说了,有事,卖家有事不应该和我说一下?你说呢?恩?
roystonma 超级元老 发消息

西安人啊! 重看我的發言,先回應我的疑問,再要求我解释,有先有后!