公告:
遛鱼将 长老 Fans 发消息

都是先款惹的祸
晨晨 论坛元老 发消息
回复 遛鱼将 的帖子

先款也得看跟谁
xuzb2000 超级元老 发消息

没有诚信,就别现款,说要还要给你HOLD几天,再转账,人家都信你,HOLD给你,在有原因的情况下迟了发货,你就投诉人家是骗子,在诚信方面你自己就输了一大节了。
开贴说人家是骗子,那是你说的,作为一个人,你应该对自己的言行负责,也应该开贴说人家不是骗子,这个很重要也很正常。至于你们的交易,应该以和为贵。
晨晨 论坛元老 发消息
回复 xuzb2000 的帖子

这位,我上面的说的都清楚了,不是我不等,自己好好看看,看看我的回复!搞清楚再来叫唤,现在我的钱还没到账,到账了我会声明,需要你说?该说的都说清楚了,别再来闹腾!!!!

哈……
你从来没有承诺过,你会声明,你只说你会要求删帖,删帖和声明是同一回事吗?等你收到钱再声明,WHY?为什么不现在就声明?给大家一个理由。
晨晨 论坛元老 发消息

呵呵,额跟卖家丐说的得说了,你是整子?还么啦谁到钱了就声明,tobe?恩?饿跟卖家说了,谁到钱自然会声明,你以为饿跟你一样嘛亲油?后生,你就谢心哇!回猪河赶紧喝糊糊的哇。
       借此声明,害不下的黑求胡说的,一律不陪,看老我所有的回复再来鸽则!!
晨晨 论坛元老 发消息

我奉劝再来看帖的人,希望你们在看了我所有的回复后再说话!出言不逊的模友,我保佑你们有一天也能遇到我这样的情况,你们也爽一把,感受一下我的心情!!!特此声明,谢谢了
晨晨 论坛元老 发消息

再说明一点,我这这发这贴没别的意思,就是让大家以后注意啦,别再出现这种情况!弄得谁都不好!这次遭遇也是一个教训,吃一欠长一智,昨晚卖家说在周日把货款还给我,大家作证,如果卖家在9月4日12点前还款了,我保证申请删帖,我会在帖子中说明卖家以还款!如果我没等到,我告诉大家,我过时不侯!别再来无理取闹,该说的都说清楚了
jianglei222 论坛元老 发消息

啧啧啧~挺赞的啊~~~~~~~~~~~~~LZ你太有意思了,甲醇味这么浓~~~~~~~~~~~~
晨晨 发表于 11-9-1 13:12

看来我文化低,确实不知道你说什么,算了。地方语言谁不会呢?我特意说普通话是想大家交流容易,如果要说方言,广东话几十个音调,够调遣你的了。如果你认为用你的方言更好表达的话,那你继续吧。哈……
本来和你说道德这样的道理,简直是侮辱了道德。本来平等的交易,变为买家至上,可悲!你说先款的事情,我常遇到,迟发快递我也常见,不见得和你一样,因为你没有容人之量,算了,又对牛弹琴。
我不会和你有交集的,因为你的买卖我都不会参与,放心,有你这样的买家,令大家寒心。