公告:
晨晨 论坛元老 发消息
回复 roystonma 的帖子

呵呵,好啊,我是一直没付钱,因为有事,但我有及时通知到卖家,是,那些记录没看到,因为我在外面,我拿手机上QQ都通知卖家了,昨天赶紧把钱付了,但今天一整天楼主都联系不到,QQ空间进不去,论坛里的图片通道进不去,平良心说话,好几个人都四过了,进不去,你说,这种感觉不是被骗?
头像被屏蔽
晨晨 论坛元老 发消息
回复 zhengyijun 的帖子

谢谢你!                    
晨晨 论坛元老 发消息
回复 YOOMOBD 的帖子

你说的道歉是没理由的,因为你也有责任,你的责任大于我的责任,造成现在的情况是我着急造成的,也是因为你没有及时通知我造成的,你给我退了款,我可以申请删帖,至于你说的道歉……只能删帖!
晨晨 论坛元老 发消息
回复 YOOMOBD 的帖子

周末你退给我款,我马上申请退款!我说到做到,
晨晨 论坛元老 发消息
回复 晨晨 的帖子

马上申请删帖
roystonma 超级元老 发消息

你有沒有通知賣家晚點付款,你首先沒說明,我就是你說的不清楚情況的人
付了款(30日)當然不是鴿子,但27,28,29日便不清楚, 從付款到發帖才一天的時間,就因聯系不上賣家,"这种感觉不是被骗?"  沒有弄清楚但因感觉被骗而謬然發帖說人家是騙子,返過來......上文2... 賣家如果疑心重,在30日前投訴你,感覺又如何?
現在要說的是時間問題,如賣家故意不回复你,是他不對,但不是多天聯系不上,你的出手是否早了一點,重了一點呢
晨晨 论坛元老 发消息
回复 roystonma 的帖子

我摸着良心说,我没有一天没有通知过卖家!至于你说的卖家怀疑我,我没法理解!我都先款了,他有什么疑心,二来,30日前我有预定的,卖家有什么怀疑的?如果怀疑他可以出给别人,我们没有任何利益关系,他没必要怀疑我,我说的对吧!至于我投诉他,是在他没有及时通知我的情况下造成的,因为电话我也留了!还有,不是我不等,我不知道这样等下去会是什么结果,我万般无奈,只能发帖。我说清楚了吧,如果可以,到此为止! 我想我们的事我们自己解决为好吧?你说呢
手指御狂牛 初级 Fans 发消息

板主請你马上申请删帖好了

panzhrek  举报不良帖子一般是我的工作哈哈  发表于 11-9-1 18:53
晨晨 论坛元老 发消息
回复 手指御狂牛 的帖子

等卖家周末给我退款了我再删也不迟!