公告:
li3488087 超级元老 发消息
xuzb2000 发表于 11-9-1 14:56

看来我文化低,确实不知道你说什么,算了。地方语言谁不会呢?我特意说普通 ...

他太丢西安的人了,原谅他吧,
晨晨 论坛元老 发消息
回复 xuzb2000 的帖子

呵呵,那段话的意思看不懂?那段话是在说,你会在还没收到钱的情况下就删帖?你是上帝?你能保证我的钱可以回来?所以请你别再这发慈悲了,没意思,我们能解决,想看结果,那就等周末过来吧,请你别激动,呵呵!我在论坛买东西多了,还是第一次见这样的买家,就算你真有事,拿到小伙子没手机?不能通知一下?我在声明。请你看完我所有的回复在说话!别再无理取闹!请自重,现在事态已经平息,别再挑起是非,没意思!

xuzb2000  看来我看不懂就是你的原意咯?哈……那你确实做到了,我看不懂。唉……现在的小孩,真是无知者无畏。  发表于 11-9-1 15:32
晨晨 论坛元老 发消息
回复 li3488087 的帖子

哇,哥们,你让我开眼……还有脸说我?哥们,你在说我的时候你已经成了笑柄!!!呵呵,没素质……你有素质,行了吧!
晨晨 论坛元老 发消息
回复 jianglei222 的帖子

哇,上海帅哥,没呛着你吧?劝你快避避去吧,呵呵。
晨晨 论坛元老 发消息
晨晨 发表于 11-9-1 13:15

我奉劝再来看帖的人,希望你们在看了我所有的回复后再说话!出言不逊的模友 ...

现在事情正在处理,周末再来看结果吧!

笑柄 ,我想在大家的心中会有公正的答案。看看你的回复,婆婆妈妈,你不会是个可爱的女fans吧。
晨晨 论坛元老 发消息

呵呵,公正?还有公正?我怎么没看见啊?我是女FANS,那你是我妹妹吧?呵呵,我看你比我还婆婆妈妈,不爷们啊,没搞错吧,歇歇吧,妹子
晨晨 论坛元老 发消息

呵呵,公正?还有公正?我怎么没看见啊?我是女FANS,那你是我妹妹吧?呵呵,我看你比我还婆婆妈妈,不爷们啊,没搞错吧,歇歇吧,妹子,想斗嘴皮子,尽管来
xuzb2000 超级元老 发消息
li3488087 发表于 11-9-1 15:32

笑柄 ,我想在大家的心中会有公正的答案。看看你的回复,婆婆妈妈,你不会 ...

算了,算了。别参合了。这样的人,是应该被人骗几次才知道的。遇见这次的卖家,其实是他的福气,只是他身在福中不知福而已了。

给你最后回复一次
要退就三倍奉还,否则我不接受  凭什么啊    就你还想要公正啊
还是那就话,这件事在大家的心中谁对谁错,谁婆婆妈妈,都有自己的判断,不是谁话说得多就对。

和你斗嘴皮子???你要不要点瓜子

panzhrek  3倍奉还确实不怎么合法。  发表于 11-9-1 18:48