公告:
晨晨 论坛元老 发消息
回复 YOOMOBD 的帖子

你说你今天上学了,吗?你事先通知了没?啊?怪我吗?为什么不通知我一声?不是骗人?要不是我来投诉?你肯放个屁?
头像被屏蔽
晨晨 论坛元老 发消息

小伙子,做人讲的是信誉,我姐是先款,他也是学生,你有钱,不能和你比,我们在乎我们的钱,我姐想和你好好交易,你今天为什么不枝个声,你没手机吗?啊?我们为什么不能浏览你的空间了?为什么元老也不能?你给我解释一下?你要说清楚了,我甘愿不要那钱
头像被屏蔽
手指御狂牛 初级 Fans 发消息

小干发货前找多一点人做证、把袋上上下下拍照包装好然後堂堂正正站出来发货、這買家人品很差
晨晨 论坛元老 发消息

小伙子,你说话怎么不跟心商量?我想猫黑你?你不讲信誉还是我想猫黑你?那聊天记录都在那呢,你看看,是我在瞎说吗?
晨晨 论坛元老 发消息

黄牛?你了解我姐遭遇的情况吗?啊?你看聊天记录了没?别再这乱放你的屁,放的屁给你老妈吃去
tjchen2008 超级元老 发消息
回复 晨晨 的帖子

啊??!!!!  呵呵   你这些图 我都看过了     看你的头像 上  玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽吧     卖家 自从我买过东西之后 我也经常 和他请教些问题啊什么  有时还会一起去车场 跑跑 。。。 想必  和小干熟得朋友 都知道 他的为人吧~      lz 我只是想说 只不过是 今天来不及发货 你何必呢 小干也在群里 说过了 本来是 深感歉意的 想明天给你发货 谁知 你搞个投诉 这让大家 都难堪。。         LZ  您的 人品啊~~~  实在是。。      你的肺活量是多少啊,能把牛B吹的这么大      
                         这位大哥 好幼稚哟。。。。
晨晨 论坛元老 发消息
回复 手指御狂牛 的帖子

这位,我的事你们知道什么情况?在这嗞嗞什么?要死聊滚回QQ里面私聊去!
头像被屏蔽