公告:
头像被屏蔽
samm 超级元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
smile全少 论坛元老 发消息

蟹没有想象的精致,外壳是普通的没有顶级的感觉!对不起这个价!服务也很一般~~~ 蟹的手感还是不错的、吃了后两天肚子有异响 郁闷!这质量TMD 还大闸蟹、、、”
amrin 论坛元老 发消息

蟹没有想象的精致,外壳是普通的没有顶级的感觉!对不起这个价!服务也很一般~~~ 蟹的手感还是不错的、吃了后两天肚子有异响 郁闷!这质量TMD 还大闸蟹、、、
孤海独酌 超级元老 发消息

BS一下!!!!
BENMI 论坛元老 发消息
回复 yst 的帖子

眼红你生意太好啦,。。。。哈哈····顶一下青蛙。清者自清。
勾子 超级元老 发消息

不亏是卖螃蟹的,自己都是横着走,不讲铺子

super_弟  我笑了。。。。。。。。。。。。。  发表于 12-1-3 20:34
品牌咖啡 金牌 Fans 发消息

这有什么呀,我还遇过更垃圾的。

当时为了玩仿真爬在RCFans买了一个4PL,1550买的,后来觉得还是有一控两收的DX3S方便,在论坛950包邮卖了(控有9成新,后来事实证明这个控一点问题也没有),卖的时候因为“桃宝”小店还有其它商品,买家说你再多送我两袋糖吧,当时我也没太在意,都是玩模型的,送两袋就送两袋吧,可是…………

买家收到货一直不确认付款,十几天后告诉我控是坏了,方向失控,我说不会呀,人家让我延期说再试试,我同意。

后来就比较搞了,买家坚持说有问题,要退款。那既然有问题退就退吧,但是人家说:退款就退950,糖我已经吃了,退不了了!我当时就石化了,你说你如果收到货就检查,有问题退我也不说什么了,控你玩了半个月说有问题退我也不说什么了,糖你都吃了为什么还厚颜无耻的让我全额退款。

人买家说了,出售有问题的货卖家要负责来回运费。我说你如果买的是全新的有问题我负责来回运费,但你买二手的我付去的运费你付回来没什么说不过去了,就十几块钱的事。人家不同意,说是用糖来抵退货的运费,我问了:为什么我要给你退回时的运费,人家告诉我这是RCFans规则…………我  无  语   了。

要说对付这些人也挺容易,人家不是说了要“桃宝”规则嘛,那咱就“桃宝”规则:我同意了950的退款申请。又十天以后控才迟迟的到我手里,拆箱检查,不但没有糖,我原装手轮不见了(当时控上装的是一个升级手轮),好…………于是我拒绝退款,这次人家没有慢吞吞的,当天晚上就和我联系了,经下为当时的对话
模友(暂时先这么叫他吧):为什么拒绝退款,

我:货没有退全,人家说糖吃了,

模友:糖已经吃了

我:先不说这个事,为什么少了一个原装的手轮?

模友:没有吗,你在再仔细找找

我:找过了,没有,确定不在包装中

模友:噢,那可能是我忘了放进去了,控上面有个手轮,也能用。

我:想退回货款的话请将货物全部退回来……请参阅“桃宝”规则

模友:那要是找不到了怎么办,要不我赔你点钱

我:想退回货款的话请将货物全部退回来……请参阅“桃宝”规则

模友:一个手轮也就30,40,我少退40,可以了吧

我:不行,如果原装手轮找不到了,你可以在“桃宝”买一个退给我。希望你可以用40元买到一个4PL的原装手轮……

模友:我直接退你40不就完了

我:不可能!

模友:那我再找找,如果找到我再给你退回去。

十天后,我又收到一个快递,打开一看,是我的4PL那个原装的手轮。然后我又一次拒绝了“桃宝”的退款申请……和上次一样,也是很快对方就联系我了

模友:为什么又拒绝退款

我:货没有退全

模友:还有什么呀

我:糖

模友:糖我已经吃了呀

我:那你为什么还要申请退款

模友:糖是抵退货的运费的

我:为什么要用糖抵退货的运费的,你把糖退回来,我退你款,否则免谈……

模友:都吃了还怎么退

我:那就不是我要解决的问题了,详情请参阅“桃宝”规则

模友:如果你不退款我就申请“桃宝”客服了……

我:随你便

本来我也不是个小气的人,但这厮实在太那个了,我上面的对话只是当时旺旺聊天的部分,这厮聊天中还有几句人身攻击的,当时是忍了又忍,觉得没必要和他一般见识,和他对骂,咱不是成他那样的人了。最可笑的是人家当时说我的控是水货控,垃圾!我说原厂的控一年都不知道能卖出去几个,还会有人来做这个控的水货,你大脑没问题吧……呵呵

再后来“桃宝”的客服人员还真给我打电话了,不过在听了我对事实的叙述后直接扣除了部分货款然后关闭了交易。

本次交易从付款到最后退货共经历了两个月的时间,中间申请退款七次,拒绝退款七次,最后由“桃宝”的客服人员完成的退款。

我想说,我是成年人了,而且很多年前就是成年人了,我玩模型就是图一个乐,但是为什么总是有人在乐趣上面非要给你加上一些铜臭气息。你们觉得有意思吗。是,这次我是为了几十块钱弄的自己和别人很不愉快,但是我觉得我有必要这么做,不然会让人说我白痴,说我软弱,也为了给对方一点点的教训……………………………………

出于对他人的考虑,我就不说出他的资料了,我只想说为什么在我们的文化明城,为什么在我们的首都,会出现你这样的怪胎……

dzhang  虽然不知道楼下说的是什么,但是感觉很NB的样子。。。  发表于 11-11-25 14:03
yst  天下之大,无奇不有,哈哈。。。我也同情你的遭遇。  发表于 11-11-25 13:28
军体F3舵手 超级元老 发消息
品牌咖啡 发表于 11-11-25 13:24

这有什么呀,我还遇过更垃圾的。

画中画,帖中帖

生命安全受到威胁了

补充内容 (11-11-25 14:30):
补充:似乎此人有地域歧视。

补充内容 (11-11-26 09:39):
许国弟朋友真是好笑兼幼稚。我做了4年多的RCFans店,皇冠是去年就达成了。请你找出一个你认为是虚假的交易,然后向RCFans举报吧,谢谢。
纯粹是自己的螃蟹卖不出去,然后怀疑别人造假,哈哈

huaran  我罕见的用版主的身份骂你,许国第你绝对是一个傻逼!极品傻逼!败类,人渣,畜生!正是过街老鼠,人人喊打!RC极品败类,极品人渣,极品畜生!  发表于 12-1-6 09:46
wanmei  做商家做到这份上你也算式极品了、、  发表于 11-11-26 09:37
wanmei  还有别怕我不会打死你的,气话而已不要怕、你的生命不会受到任何威胁、您继续享受揭老底的快感好了、  发表于 11-11-26 08:50
wanmei  还有这次炒作效果似乎还不错吧、流量上去了吧、平时要花几个小时去TB刷那些便宜货很累吧、我也算玩了两年RCFans我懂的,你的皇冠水分8成不止吧、没办法哪个做RCFans不刷信誉的、、  发表于 11-11-26 08:45
wanmei  地区歧视倒真没有,只是你个头小(不知是不是发育不良),我觉得叫你“小广东”非常合适而已、、、  发表于 11-11-26 08:41
wanmei  以前吧在你那买的150A电调,纯属帮模友代买,你非要说是我赚本地模友钱、怎么说你呢、、  发表于 11-11-26 08:40
wanmei  余森桃啊你就是小广东、发育不良、一拳都把你打飞了、 遥控器开机时间5个多小时(还包括研究功能)没办法的确在我这放了10天,若是控有什么磨损不知道要被你说成什么样了、高清无码大图肯定要拍出来了哇、、、  发表于 11-11-26 08:38
头像被屏蔽