公告:
eddiexu 金牌 Fans 发消息
回复 冷冷剑 的帖子
5 l( h4 ]+ }, T9 t' _
) w: V* _" G# }2 G( Y. W/ }' k3 H你已经算老远老远的了
冷冷剑 元老 Fans 发消息
回复 eddiexu 的帖子( L/ g7 p/ z( y5 x

9 C+ t5 E" q& s$ `" Q辽宁 和上海 不算太远  万一那天我开发个虫洞 直接过去 秒去秒回
1 F( \' ~$ ]( `7 ^3 \3 v  c/ W

瓶装牛奶  还有神族的传送门。。要运输机或者水晶支持。。  发表于 12-6-25 23:55
JoeRain  难道这位大哥是星2选手?  发表于 12-6-25 19:45
lusifan0221  徒弟好。。。。。  发表于 12-6-25 19:01
wangliangfu123  咱群不是还有个哈尔滨的嘛~  发表于 12-6-25 18:48
wangliangfu123 论坛元老 发消息
...年年有,今年特别多~             噗~

erbai748  哈尔滨的我 在这呢 就在你们群 哈哈  发表于 12-6-25 21:40
wangliangfu123  我擦 93楼~ 好有缘 感谢楼主给我这机会  发表于 12-6-25 18:50
ding6230 超级元老 发消息
广告帖,.........
rogeryk 元老 Fans 发消息
看了10页
# W: ^; e8 v, b' e 我觉得是LZ过激了7 B3 v9 `" ^; y9 H3 N/ |' ]) A
孩子气
黑毛球 论坛元老 发消息
内容看的累了,都要睡去了,啊无啊无。我去找旺星人玩了,哈哈
漂移GG 论坛元老 发消息
自己加群  理由不写清楚   还好意思说   当初我进群的时候    啥都没说    不照样同意了   当然  也有可能是你打字错误   或者误打   首先自己不去考虑自己  是否有什么地方不对  事情一发生   马上到论坛发帖     都怀疑你居心何在   我们没做错什么你发帖出来  当然要出来辩解   不说话     岂不是让人以为我们默认了    不要以为人人都跟你一样做事不经过大脑    认定就不会改变   这种死脑经的见的多了   只觉得自己对    别人永远是错的  
feidoudou 终极 Fans 发消息
楼主的确滑稽,不知所云,有点自编自导的意思,完全活在自己的世界。
chynwsdhc 超级 Fans 发消息
感觉LZ有点激动了。。。没必要,玩漂移嘛,要学会乐在其中,多去研究研究调校车架,涂装车壳,多有乐趣,对不对?0 O$ h/ }& M- o  ^3 _
话说,上海人是很热情的!说到“排斥”我觉得有点假~~~! r4 Z2 `8 t! Q/ f
) y* U* z+ y+ u5 x  Q
纯属山东看客~~~~~~2 z+ F& Q" O3 j& `9 t: I& U

9 c, V& }9 s2 v- F" \) q( ~" w7 ~  G2 S) q* s
feidoudou 终极 Fans 发消息
ounnn 发表于 12-6-25 18:25 $ w/ \  }. R/ _, h" \
我也是想好好说 如果你一页页去翻看下来 就明白我的感受了!我不是不讲道理的人! 而且也只是个新手!就是 ...

+ c* H& d5 U$ u/ w) p: ?我是很难得的把每条都仔细看了!
3 L: \, \3 ]( u请楼主也仔细再看下,一遍没看明白就多看几遍。
1 \0 Z- \; {( s- U* V/ B# [人家都已经说了很清楚了,也都在理。群众的评价也是很客观。# O8 i) J' N* u0 U) L! {: I
你还是这样不依不饶,不知道你的诉求到底是啥?言多必失,看看你说的话跟人家完全不在一个层次。) P/ b/ x6 Q: j9 y2 b, x8 t
0 C; J" f/ e: g4 I( ?