公告:
xmai 金牌 Fans 发消息
' W" ?( n5 d% Q
ounnn 发表于 12-6-25 14:00 : o6 R5 w( }( m  R" X% H7 L6 x" i& e1 ]
这是你们问我的  群号146364543   PIGGYPF 我以前也咨询过你问题!所以心里也是非常感激的~ 我是实事求是 ...
5 L) m9 b! B3 _7 X' h& D
我们也非常庆幸没有添加您入群 ; K4 Y" K. W- t/ {3 P
按照这个帖子给我们的感觉LZ不会是一个有包容力或者友善的模友
# D- A# ]. j9 K8 Z9 h( P: |/ Q对不起 向您这样的模友我们不欢迎3 \9 E9 [, w  w( a& U  P
7 j& S6 x7 _- D4 J% A' G( j6 _) |2 C

噬魂_月影  +1  发表于 12-6-25 14:56
阿阿道夫 论坛元老 发消息
心态不正确啊,不加也情有可原,因为人家本地活动你也参加不上,要是技术交流的话,论坛开贴或是翻老贴求问也不是特别麻烦,其实群这玩意就是聊天扯淡的平台,没啥好在意的,也许你加完了,都没有时间去看,新手一般求当地的组织比较方便

熊灬猫丶  +10010  发表于 12-6-25 22:49
Rio  +110  发表于 12-6-25 14:40
eddiexu  +12580  发表于 12-6-25 14:28
耗耗桑  +100861  发表于 12-6-25 14:25
自由的EVA  +10086...  发表于 12-6-25 14:24
EVOZZZZ 超级元老 发消息
呵呵                                      
ounnn 初级 Fans 发消息
  f, y* a; ^5 R2 z
$ N6 `& b, ?6 J7 X, l5 W! B: b只想让大家知道!不管新人与否~大家都是本着尊重彼此的态度来的!你们今天的一切也将被记录在这个帖子里!或许我做的不够妥当!但是我有起码的礼貌尊重~ 5CN 你们已经没权利去评论这件事!我也相信一点 群众的眼睛是雪亮的!

han350998417  LZ当今天朝社会已经在这里体现的淋漓尽致 我只是个看客 在此奉劝 心态要端正 你认真你就输了  发表于 12-6-27 12:10
噬魂_月影  嘿~您就扯吧~我相信因为地域关系被拒之群外的魔友不在少数。。不过这样就发个帖的。。。哥们儿你貌似是第一个诶~大家都是粗来玩的,何必那么认真捏~  发表于 12-6-25 14:59
耗耗桑  老婆出来看火星娃自说自话!  发表于 12-6-25 14:36
ounnn 发表于 12-6-25 11:44 6 Q2 |) }4 U/ y- ^  Q" T9 R
堂堂一个上海某知名漂移群却容不下一个新人!可笑可笑~ " o( i% p4 E+ P+ g, X* Z, Q1 ^
理由居然是 非本地用户不得入内 难道你们还以为你 ...
; E) f+ b- N) t: G8 k$ c6 f
你把上面这段引用的内容 称作为有礼貌和尊重? 我很怀疑你对礼貌还有尊重的理解和我们的理解有极大的不同
5 o5 o% V/ D8 G! d: l" T
阿阿道夫 论坛元老 发消息
回复 ounnn 的帖子
5 ?+ B8 E4 w/ M" A3 G+ R4 G( y5 h; A: Z9 B
童鞋,介件事就此揭过吧,没必要闹的这么僵,没啥意思,坛子就这么大,活跃的人都有数,谁不知道谁啊,就算你建新号,你心里也有疙瘩,不至于,气性别那么大,消消气
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ounnn 初级 Fans 发消息
xmai 发表于 12-6-25 14:34 , z( z$ T8 @9 A* y( T' X
你把上面这段引用的内容 称作为有礼貌和尊重? 我很怀疑你对礼貌还有尊重的理解和我们的理解有极大的不同 ...
  N5 S, i& }2 b: V/ e
一开始说你们了吗?? 抱怨贴不行???一开始我有指名吗??? - f" n: Q( V1 E
不知名的情况下 我已经够礼貌了!
) A% F' _& w! b1 `! z# K' f
Rio 终极 Fans 发消息
ounnn 发表于 12-6-25 14:39 9 N( q& p& X' k# {
一开始说你们了吗?? 抱怨贴不行???一开始我有指名吗??? - O- o; C! y1 ]/ I+ C1 j2 S1 Q
0 c  M% R& \$ f% G+ ], k
噢?你没有指名道姓,我们也没有自己对号入座 。可是楼主你后来有点到5CN这个名字哦。
ounnn 发表于 12-6-25 14:39
* Q0 \: V. p- E8 `一开始说你们了吗?? 抱怨贴不行???一开始我有指名吗??? - X5 s) V$ H7 v2 U. y/ Q

) H: r  w. B+ A  \我们敢于站出来承认这个事件& ]$ k1 j, w4 T
是证明我们5cn是敢于担当的# t! \# N/ D! \  K: P+ \
  ~0 d- X: y: V7 {
你的第一贴已经伤害了所有上海模友的感情
3 ]0 A1 r% z( P& m$ n4 M# \* H) G我们是把全部的事实澄清而已
( `6 t+ W- Z4 d) `