公告:
nome 超级 Fans 发消息
都是屁话。有本事直接拿车去PK5CN的高手。以车会友。这么简单的事。不会的也可以拿着新车去学习。5CN每周都有活动的。

xmai  哪有高手 现在都还不成气候 都在苦练技术  发表于 12-6-25 16:02
SKET 终极 Fans 发消息
还有忘记补充了,你说尊重人,我发你个帖子了,你尊重过我吗?回一句都没,哪怕吐槽也行!说不出话,没道理还是什么啊?一点不尊重人得!看我好欺负,你长RCFANS欺负人咯?
cctv80155 超级元老 发消息
事情已经很清楚啊。
cctv80155 超级元老 发消息
你又不是上海地区的。人家还不能有自己的私房群了?技术交流的群很多,你可以随便加,人家是本地玩家的私房群,只加本地玩家且队员都有相对的规定比如要出席活动之类的,当然要管理好人数了。
0 a) |9 E0 f9 V5 O" r( T+ l& a, {+ r3 i$ {" p; ?( i2 R
你自己没搞清楚对象就来这里发帖,人家不喷你就很客气了。

xmai  的确是这样 谢谢理解  发表于 12-6-25 16:05
ss_aa 超级元老 发消息
楼主,5CN的气氛已经算是好的了,我也在群里,我不是上海本地人,为什么人家能加我,而且和我处得很好呢?
: x+ i- o) [" W
) o: ]' A8 f( D: z/ j我也管理很多漂移群,一般什么人我不加和T掉?第一,明显的广告类,比如加我、号被删什么的;第二,敷衍附加信息的;第三,没有礼貌的。4 [* s' Q! Z' U, C

+ U" B$ Q. _9 C我可以证明5CN绝对没有排外情绪,而且你想发牢骚,不如去水区,来这里干嘛,版主没删你帖子已经是够给你脸了,哦,身为一个群的管理员,连拒绝加人的权力都没有了吗?你愿意加,别人愿意拒绝,别人加你QQ你拒绝了,难道人家也要上CCTV骂吗?真是无理取闹

xmai  谢谢支持~ 豆腐 香一记  发表于 12-6-25 16:21
DM设计 高级 Fans 发消息
回复 shuoaini 的帖子
: W% _. e4 D+ m) P9 ?
# C2 Q. Y1 u5 @/ m/ r4 \# m8 h我去。。你头像真邪恶啊。。
1 K3 h1 a+ s  f0 V1 l% U% ?6 i3 A
painelu 终极 Fans 发消息
哎。。。冷静冷静!其实LZ想加群交流一大把的群可以加,只加本地的这个也应该是可以理解的吧!呵呵。。如果当地找不到组织就自己建立的个组织,努力潜水论坛学习相关知识,不断摸索,把技术练好,慢慢发展自己的组织。。万事开头难么 努力吧!反正我当时也是只一个人慢慢摸索的。。呵呵。。。
ss_aa 超级元老 发消息
回复 shuoaini 的帖子" _5 l% `# a9 c! U' K- `7 v, ~8 h5 @
9 u6 n9 P, @7 u9 m. Y
不知道你是哪来的,不过看你的头像就知道你没啥品味,别人的事要你来搅什么
- {& S/ B6 N, o& ?$ n

耗耗桑  +3  发表于 12-6-25 16:42
xmai 金牌 Fans 发消息
回复 painelu 的帖子7 H0 j. a9 K1 `9 s# e/ ~

% c3 `# M; K7 ~" A, a  N" h其实我们并不是说一定不让外地模友加入本群 我们群里面也有蛮多外地朋友 而且其中一部分也是新人 但是我们出于对群管理的意图 是出于好意提醒他应该加本地群 谁知道只拒绝他一次就劈头盖脸的对我们冷嘲热讽才是最让人受不了的 ,出于礼貌性的拒绝回复信息竟然被篡改而恶意的对我们进行地域攻击,是我们不能理解和忍受的。 可能对楼主来说 直接一个没有任何理由的拒绝要比带回复信息的拒绝来的更有礼貌?$ p: J: J! b/ N2 x8 b  s
erbai748 终极 Fans 发消息
我哈尔滨玩家就在5CN群里 有事总会问他们 他们都会一一解答的 人真的不错哦,朋友想加进来 也让了 毕竟是一个QQ群 就那些人,谁都想在一个群 可是群是有限的 如果换是我 我可能好好商量 有事好商量么。兄弟不要生气了 和和气气的  这才是我们家 我们应该把每一位车友当做朋友 谢谢