公告:
P3B 论坛元老 发消息
牛帖呀,这样都骗了很多分了
eddiexu 金牌 Fans 发消息
这个帖子可以华丽的画上句号了,当事人都出来了,还有截图证明整件事情的经过 并非像楼主所说的那样4 H8 A  |! y& b) ^' C& }  x; y
引用楼主的一句话 :群众的眼睛是雪亮的 看图应该更容易了解谁是谁非了
头像被屏蔽
ounnn 初级 Fans 发消息
xmai 发表于 12-6-25 14:44
# i) u4 ?0 H9 W8 b3 X我们敢于站出来承认这个事件! Z0 P; o; S4 X8 g  }
是证明我们5cn是敢于担当的
  S+ v: b" N3 E: D, F
确实你对我回复的是如你所说!但是关于担当什么的我只能说你把自己看的太重了!我说的是个别!
# T; b% G5 O* l' {0 ?- }同样我现在也对 5CN 这个群非常失望!我只是一个新人 1小时只能回4次!你们想怎么污蔑都可以!5 r. J& L' \; }  M5 u! \4 ?
说的越多 看的人也越多。看的懂的也越多!7 Y' V# D) ?6 @; A7 x: W
ounnn 初级 Fans 发消息
ounnn 发表于 12-6-25 15:03
" j* o# W- K9 S! t! e. q& ?: q确实你对我回复的是如你所说!但是关于担当什么的我只能说你把自己看的太重了!我说的是个别!$ C( l/ b! m" n. K& |2 L) p
同样我现 ...
! k% e4 ^# k* l* t6 i
你们的一切 态度 语气同时也反应着自身的道德水平!还有你发的截图 你不知道字数 两字怎么写吗?我想不用我来教你吧!

Rio  灰色,淡定。  发表于 12-6-25 16:26
wangliangfu123  我也是浙江的 我现在就是在5CN 而且还是横滑上等小队 XX已经这么客气的和你讲了 你还想怎样 我都不知道你在想什么 你发这贴有什么意义 群众的眼睛是雪亮的 但你看看群众现在是怎么说的 这么大人了讲话前多思考  发表于 12-6-25 15:56
番木瓜 高级 Fans 发消息
用地域冲突来搏人眼球的帖子,呵呵

迷你翼豹  这句我喜欢  发表于 12-6-25 16:49
xmai 金牌 Fans 发消息
ounnn 发表于 12-6-25 15:03
1 \6 q3 U: d6 y2 v% P确实你对我回复的是如你所说!但是关于担当什么的我只能说你把自己看的太重了!我说的是个别!
0 v* s# q9 s7 Q' n+ L5 F' W同样我现 ...

. |0 J  e' p6 y- \& Y( k# m作为一个群管理员 0 F9 ^% {6 z' x( s+ ?0 c, {
我的行为必须对群里的几百号人负责
0 Z3 t. r1 ^+ ]. Z# X9 ~+ p" J& e而且我至今为止所做的是把所有的事实澄清
" k1 q  @3 p/ S' l6 J7 M, }然不了解情况的人不会被一面之词给误导, t  j, z, J" k/ E5 @
我们并没有污蔑你
1 _9 S+ d: A! j2 m+ K  c- L0 F5 g5 R+ N7 y  F, N* ]. ~
至于你自己所说的字数限制...你自己不会整理一下语句然后再发吗?
, e7 L& ~- E4 U2 p, u! _, ]你对自己所造成的错误所引发的误解 你要我们来承担责任吗?
: `$ L4 E- r  B这就是你所谓的道德水平吗?5 v$ \' Z0 H, Z+ M+ o" r6 v
自由的EVA 论坛元老 发消息
本帖最后由 自由的EVA 于 12-6-25 15:16 编辑 & z/ X: Y6 T+ C. U4 K( T( s

0 ?* F8 r! D  v& s, j楼主认为小企鹅当初设计群功能的时候为啥要设计一个拒绝功能么?
8 [. a: D2 B. F$ g; C1 k; e, j

8 R# [" A* k5 q! h" ~此外你被拒绝的理由也写的很明确~
4 D0 ^  E9 r4 u8 K8 Z1 V! S! _* t& z3 B
- {# C6 j8 l( e# r4 w
或许你从没被拒绝过
* M; x/ D0 k. `5 o# x9 M(╮(╯▽╰)╭现在的娃还真是接受不了打击)
) V! s/ c- l( j  ?3 F! ~
; [# M/ m- ?2 T+ I* A! d或许你更喜欢没有任何理由的拒绝(给你一个回复已经代表了群管理员对你的重视。)

( o2 k! m7 d! O  X. u! W0 t; r
. }$ G5 c7 t4 c' O7 qPS:顺便请把你当时申请入群时的文字也发出来一下=。=!,
2 I* ]; w8 D9 S- g. r% E实在是……额~………
! J  u* x/ b3 v(当然了,也有可能是字数限制,但不得不说,我们理解不能……群里本来就人满为患,就更要对加入的人严格审核)4 |( h5 g9 S5 v9 h& g

1 I. u( ~0 _$ L4 UPS1.1:一个群里能人满为患(没小号和马甲哦),
" ~3 y  f% c, x+ E4 K5 _也是因为这里聚集着五湖四海的车友。
* s9 z7 u) O# g8 c9 M! G2 v8 U3 ?! r7 x% V" F- J  `) Q
PS1.2:群里不少大神们都不是本地人,何谈排外=。=!4 H) w- }, @* Z% n, O# x9 V

X6 s# w0 `  G: e7 X- l( APS1.3:没了。7 y! {: {/ t1 e; e  c2 t4 H

% q/ X7 Q/ l* SPS2:就如某楼所说,群一般用来联络活动的和各种闲聊……! p8 n0 C6 @( x9 f# {
相信你在群里是插不上话的,因为各种洪水。
4 ^$ E* a% d/ f# V! c0 ^还有呢……群里也会经常清理不发言的人= =!+ o* z( p+ W" T3 s, z
8 J/ f3 l- f  c* u$ h( s+ a8 k
PS3:你既然在论坛发帖,是在召唤我们进来陪你吐槽么?  m! W# ^& _! f# |- ~
还是说你要一个解释?要解释的话为何不去找管理员私聊?% `6 W0 I, @7 a' v

. d. X- Z; ~; `  j" h) ZPS3.1:管理员已经给你一个解释了,
" `% x( f* e" s5 u你可以解释一下你当时发帖的心理么?我们都很平静,
, }/ t; P  u, u! }/ J' t因为一天拒绝的人不是一两个,比这还奇葩的都见过了5 |, r, {" h1 c. r  K" T2 F
(关键字:5个工作日,群里都懂的)5 a4 X# M$ v7 d6 V/ R; F
$ C  O- b0 d$ S1 w6 B
PS3.2:我们群里聚集着五湖四海的人们,有时候还会和附近地区的群一起玩的哦.." o" q* \# t  }) @; r$ E5 L
; T: _- \$ n' q) U8 s) x' Y
PS4:既然是论坛么,你也可以随意发帖。
% A0 a8 I5 g0 g, h) e但是把一个地区的群都统统说进去的做法上就可以看出你当时很亢奋…
; Y1 b; O. n. s) A4 q# E# c3 V% M! U我作为生活在上海的人(嗯……仅代表生活在上海的人……),也不得来抗议一下了。
9 |( b% C( N2 J5 A! ?$ }$ G: o' l8 ~
PS4.1:楼主可以冷静的逆向思维一下,
$ p' G' S) K% x* G1 O假设我们也发一个说楼主生活的地区的群都怎么怎么样,
- \: c# {" R5 p那相信很多生活在楼主这个地区的人都会蹦出来,这是必然的结果。
' F# ~8 d3 t) l! `' ^; I
7 b7 d9 h, v) S4 W! _4 `
PS5.0: 你现在托这个帖子的福,你也获得了很多论坛积分……# |5 ~  \/ B! Z, L
请你道德的对我们这些回帖的人说“谢谢”……
/ G( W3 j6 o7 K; ^- F我们帮你这个新人晋级了。
. `3 @" Q4 s, \% v) [5 o
6 J  S2 d9 B& \3 a3 l

7 p2 r+ k- m7 A0 y2 Q3 ~/ o' m
, Q2 q- ^* S6 C* K6 @8 ]

feidoudou  他一直说群主看自己太重,我看是楼主把自己当皇帝老子了。  发表于 12-6-25 19:28
迷你翼豹  靠,回这么多,你也是来骗分的  发表于 12-6-25 16:51
赤红十三  我要入群!我就应该在群里!不应该被拒绝!!  发表于 12-6-25 16:37
Rio  EVA好条理。+1  发表于 12-6-25 16:27
噬魂_月影  EVA好条理!  发表于 12-6-25 15:26
xmai  EVA 果然是理科系的... 好有条理... 还有 "5个工作日" 你懂得 哈哈哈哈  发表于 12-6-25 15:16
SKET 终极 Fans 发消息
回复 ounnn 的帖子
1 j2 i9 Q4 @9 ^# U; G0 z6 ~0 ]! r) P" P! Z: o3 |
不好意思,你一开始说我们全部上海了,然后25楼写着他们5CN了!不好意思,你说的话又不得不让大家看到你说话经过大脑思考的一幕!!我们表示和你不是LEVEL了,无法读取你的数据!!!!!
nome 超级 Fans 发消息
本来就是本地活动群,只要是你在上海并且有漂移车或准备买漂移车的都可以进,看清楚是在上海的并非本地居民。这么大度的群你还要说?建议你来上海工作或者生活然后买辆漂移车活动,看谁还不让你进群。呵呵

Rio  灰色,我保护你  发表于 12-6-25 16:28
噬魂_月影  嗯。。我也怕。。  发表于 12-6-25 15:59
wangliangfu123  来了你敢给他进? 我胆小 怕怕~  发表于 12-6-25 15:52