公告:
jaehongso 长老 Fans 发消息
回复 ounnn 的帖子/ j* g6 o: P7 i
2 ~3 J3 E+ D) `0 d( G" K+ y
简直在自圆其说,最后还不忘再踹我们一脚,我们只为被诬蔑而去辩解,何来所谓的“过瘾”?
5 g, K* F% ^$ |5 Z" ?引用LZ的一句话“群众的眼睛是雪亮的”。再加一句,是雪亮雪亮滴!!!
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
好吧,到目前为止我把整个帖子都看完了,我觉得吧,还真是楼主不太对,我之前发过帖子5CN的朋友都很乐意帮忙解答的,我还真是不觉得他们像楼主说的那么高傲和不可一世。反倒是我觉得楼主有点经不起打击,不就是被拒绝了入群嘛?何必这样小题大作,搞到大家都不开心。被拒绝入群都要抱怨,那我想问下楼主是不是有点不可一世了?被拒绝一下就要抱怨的话,那如果发生了别的更大的事那楼主是不是要去做了人家呢?呵呵,个人觉得而已,此事就该告一段落了吧?恳请版主,封帖或者删帖吧。别让不开心的事影响了大家继续玩RC的心情~~~
补充下:我不是5CN的说客,我也是新手,本人在广东云浮玩车的。
ounnn 初级 Fans 发消息
熊灬猫丶 发表于 12-6-25 23:24
0 H; I' N. h1 g$ d: _. G0 \4 X好吧,到目前为止我把整个帖子都看完了,我觉得吧,还真是楼主不太对,我之前发过帖子5CN的朋友都很乐意帮忙 ...

i7 z: k! q4 Z0 \1 c! |谢谢你的建议!也非常感谢你能看完!人都是有两面的~我不否认这个群的性质如何~
: [% C& p4 e, H其次我最开始的用意也只是调侃一下!并没有恶意!是的前面我也提到了我的作法确实不妥!/ I+ c$ o6 s+ [
是的!我的错误我也承认~(我只想说明一点。我没有多么不可一世!就算别人的不理解也好,
$ z" r6 A0 e, @我认为个别人的做法比我更过激,这也是一个侧面反映了车友们的心态,什么人都能玩车,但
  ~- z" X# I4 W" ?2 |& x1 |  i是玩车的也并不都是好人)这里我也再次感谢给我的建议!谢谢~    什么样的心情玩车我觉得很0 l$ N5 Q2 O9 a( h/ I. N" k
重要!如果此贴给大家造成不必要的困扰~我也深表歉意!
, n' V2 ?* Y$ [8 J/ w
回复 ounnn 的帖子
, p4 I$ o  U( h2 ^: s4 @
$ D5 R& x8 W& \8 @9 d算了吧~这件事就这样终结了吧~
han350998417 超级元老 发消息
LZ太老实了 就这样算了吧  别再被设计套圈啦