公告:
头像被屏蔽
hzg0830 元老 Fans 发消息
大家玩车都是很愉快的嘛.........lz何必搞得火药味十足,心情不爽了,我虽然没加5CN的群,但在论坛内和5CN的人员交流感觉他们挺友善滴,很热情帮我解决提出有关车的问题......
Ling. 论坛元老 发消息
坐等千哥处理、   公道自在人心、
波波罗克 论坛元老 发消息
好长的帖子5CN的签名档好像挂了

wangliangfu123  木有啊~正常的诶~ 你网不好吧骚年  发表于 12-6-25 21:37
瓶装牛奶 超级元老 发消息
悲催的新手啊。。看来是个大大的误会啊。。" X4 d& Z& F: V* |! L8 c5 h" q2 T
转战RCI吧。。

瓶装牛奶  偶的泽井芽衣啊。。刚一天就被和谐了。。不就是用手捧下口水么。。  发表于 12-6-25 23:54
xx69694827  .......今天头像不错..  发表于 12-6-25 23:00
nome 超级 Fans 发消息
回复 cctv80155 的帖子6 O9 ~' H6 r0 G' I# C8 @8 D& h+ ^

P1 w1 u9 h: \: [# H' L# _7 B2 X明理的人还是有的啊!谢谢理解。
( g4 U$ `. ~, D
GC钧 论坛元老 发消息
哇。。。。。。。。。。。。。。。。11页!
wangliangfu123 论坛元老 发消息
好NB  11页           
erbai748 终极 Fans 发消息
回复 wangliangfu123 的帖子: U+ c1 ~3 i) C
$ C7 d# N3 V! M6 t. ~
哈尔滨的我 在这呢 就在你们群 哈哈
冷枫晓月 论坛元老 发消息
这帖真火,大热天的大家都消消火,和谐哈!不过楼主这帖确实有些不妥,玩rc的基本都是很热心的朋友,没必要钻牛角尖哈