公告:
学习123 金牌 Fans 发消息
国货的售后好很多,至少我感受过痛快地处理问题,很爽
麻烦素 论坛元老 发消息
同情LZ      也受过大F的伤    这贴需要顶   
无私奉献的树 超级元老 发消息
总是有人天真的相信“售后”
kof20111 元老 Fans 发消息
之前想入甲醇车,燃料贵吖!上个星期加了8升汽油一共60多人民币!
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 无私奉献的树 的帖子

我还就偏偏没有相信过有售后,从来没指望过•••
Dr善 超级元老 发消息
关注下 进展··························
09op09op 论坛元老 发消息
直接写厂家名字,每个区都去一份帖子。这个牌子貌似所有车都出的吧?客户是上帝这个真理不会变。就算是上帝自己玩坏车求索赔,上帝还是上帝。自己开厂打品牌,坏了个百来块的东西你退我我推你…RC这东西本来圈子本来就不大,花钱买口碑都不会还开个球公司~圆润滴团出天朝算了
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
看到厂家的回复似乎和楼主的陈述有出入,建议楼主澄清一下,究竟你希望是退款还是更换变速箱,如果是换变速箱,厂家已经在前面承诺了,你可借着本贴不断公布进展。让大家监督厂商的办事效率。如果是想退款,估计你是很难实现的,建议可以到二手区出售,车子真的很新的话估计八折的价还是拿的回来的。

Mark兔子  现在是连人带车都逃妖了,不是恶劣,是卑劣  发表于 12-6-27 19:08
han350998417  商家答应修车 修了多久 连半年过去了 寄回来的坏的变速箱都没动! 可见这态度恶劣  发表于 12-6-27 11:50
无私奉献的树 超级元老 发消息
回复 小白TWO 的帖子

同感,自己动手好过交给奸商,不是咱钱没地方花,咱就涂个动手乐趣,就涂个花钱买痛快!
至少在RC界,售后只是个幌子,你信了你就输了!当然了有人收益了,那只是个例!那只是千万个问题车中为数不多几个受益者而已!有多少人自己动手了,有多少人忍气吞声了?有几个丢自行车报案了............曝光破获神马盗窃案,失主找回财务的那只是千千万个盗窃案中的一个然后就大肆宣传!咱都不是小孩了,别上这当行不行?
是这意思吗?

Mark兔子  中国人给日本人打工赚中国人的钱“乡亲们,皇军说了,这是人为的,不过皇军宽宏大量,还是给你们换滴  发表于 12-6-27 19:16
无私奉献的树  说实话,有关部门撒手不管,谁出头都是白扯!生活在天朝的人都懂,嫌油贵,给你便宜了?嫌菜贵给你便宜了,嫌北京堵给你建设公路了?要搞清楚天朝谁当家作主!这不是欧美国家!人权算个蛋.....你懂的  发表于 12-6-27 16:56
gaolichuan  虽然大多数人(包括我自己)都宁可自己掏钱修也懒得找厂家,耗不起那个精力和时间,但是看到有人在维权我还是很支持的. 这些少数人花时间和精力去维权,可以帮助大多数人在将来提高消费者的权益  发表于 12-6-27 10:22
小白TWO 论坛元老 发消息
完全正确~解释的很精辟!比喻的很生动!