公告:
上海江川 高级 Fans 发消息
如果有人知道Y店老板现在的准确驻地,麻烦告诉我,偷偷的邮箱jchwow@126.com   现在拿回车是最关键的!!感谢RCFANS模友
还有,Y店老板周某,你跑了初一跑了十五嘛?你跑得了和尚跑得了庙嘛?在广大模友的期盼下,望你出来解释一下。早点把事决绝了你我都安心,你还得做生意不是
sandyhalo 论坛元老 发消息
按LZ叙述,感觉还是老板最牛
回复 NoResponse 的帖子

这个领域消费者就是弱势,还是下面几个说的对,还得靠自己
我心随风 终极 Fans 发消息

在这个神奇的国度,一切都得靠自己,想保修,想维权,成本是巨大的,得想想好
例如我的雷虎G3,玩了半年不到,动力烧了,无保修,最后自己换的好盈150A套
回复 我心随风 的帖子

同情!这世道,没人监管,全靠商家自己自觉,也给商家也提个醒,这行业市场就这么大,出点什么事,这一圈子人都知道。
魔摩托 论坛元老 发消息
希望楼主曝光店家名称,提向大家以免再次上当受骗。这样的卖家就应当让大家一起帮他关门!
hcz10010 长老 Fans 发消息
貌似现在。。。就HY牌可以让我们放心了。。。。修不了起码人家给退回来。。。
HPIRacing 终极 Fans 发消息

HPI在接到经销商发来的客服零件后第一时间联系了这位客人,并承诺为客人更换一个全新的变速箱,客人拒绝更换全新变速箱,要求退车款。理由是变速箱有质量问题,HPI不能保证今后的产品(包括还给他的这一个)不会损坏,所以拒绝更换全新变速箱,并执意要求退车,同时要求HPI为其出具产品质量检测报告,客服人员无奈只好按照流程出具报告,并退还原有差速箱。
对于此事件,HPI依旧保持可以为这位客人免费调换全新变速箱的态度。

YRD.苍瞳月夜  经销商带车逃跑,代理改管管了  发表于 12-6-30 01:20
Mark兔子  根据LZ所述,现在不是退换货的问题,你们的经销商态度实在不敢恭维,开始承认质量问题,给予换货,结果拖几个月,HPI是从南极发货的吗?然后说是人为损坏,这是明显的推脱,逃避责任,最后带着车直接跑路了  发表于 12-6-27 19:00
wangxin198215 论坛元老 发消息
哎,LZ看淡一点吧,气大伤身啊,社会嫣然如此,世间之事也大抵如此了。。。