公告:
王师傅 元老 Fans 发消息
没看懂啊,初二的学生都看不懂啊

王师傅  看了第二遍终于明白了,原来是真么回事  发表于 12-6-26 21:03
samshi 超级元老 发消息
什么质量啊什么的就不做评论了,因为模型这个东西主观方面的东西太多,单从这个事情大概前后,我觉得LZ可能还不是很适合玩模型,至少现在不适合,这样纠结的玩着,可能就要评估模型这个东西是不是真的是你自己喜欢的一个爱好,还是一时兴起?你提到的牌子大家都知道,你提到人不巧我也熟悉,他如果不是被你搞的相当不悦,肯定是不会这么挂你的电话的. 事情的发生都有两面,作为消费者感觉是弱势群体,但是,事情到底是如何,还请当事人用心处置.
zippo23 论坛元老 发消息

没进来之前用脚趾头都想到了是那个牌子
诶 算了 还是别说了
一会儿又会被人围攻了
小兵的故事 终极 Fans 发消息
这个就是有点运气不佳的了,但是不可否认的是质量问题。你买的是RTR吗?
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
H?我以为你为HSP打了这么多的字!但是看到5.9CC我明白了是哪家了!
维权?保修?鉴赏期?你想太多了!
你怎证明东西是厂家质量有问题?
我只能说你太相信厂家的RTR组装!
很多东西要自己小心的再检查
工厂装只是把它装在应该出现的地方
所以………………………………………………………………
如果你买的RTR千万不要相信你眼前看到的东西该再一次检查的请细心检查!
因为如果坏了你说再多都没有用!
请注意真的都是白说!
最大功能可能只有宣泄情绪!
除非该有洞的没有洞或是尺寸不对.
不然通通叫做人为因素不当使用.
还想继续玩就花钱买新的吧
自己能动手是件好事…………
至于
售后条款的认识以及让相关负责人尽快提供解决办法
此题无解!因为你不是第一个新手也不会是最后一个….十年前这样.相信我以后依然是这样!
死神归来 超级元老 发消息
KM一直致力生产高质量产品,提供完备的售后服务给广大模友为己任!有各位模友的支持就是我们进步的无尽动力!给位模友的要求就是KM的追求!

死神归来  我没有说老外怎么地把!兄弟是不是点评错帖子了!我们KM只是站在自己的立场上说自己!难道这也对你有冒犯???  发表于 12-6-28 12:16
icaman3000  能撇开利润完全投入研发,再来唱你的高调,我不是看不起国货,看不起的是国产品牌的市场定位,和销售策略;唱高调谁都会,不妨来点实在的;别总说老外怎么怎么d,关键你肯不肯跟他们拼刺刀?还真是不看好国货啊...  发表于 12-6-28 02:17
京乐  我就猜我点了K和R的名 死神一定会来报道的... 不管怎么说 希望能把产品质量提高提高再提高!创造辉煌...  发表于 12-6-27 01:31
xing722xing 论坛元老 发消息
关注下                        
xq357772659 论坛元老 发消息
哎 何必还H  Y什么的  直接了当的说清楚 让广大魔友认清这些事 ,上海的朋友也别去那家店买东西就行了!  本人从来不买日货!  这样的售后 这样的卖家  能信? 必须让广大魔友知道!
Kit. 长老 Fans 发消息
HPI 5.9 XL  路过,希望不发生在我身上
向飞 超级元老 发消息
这个帖子应该发到大脚区而不是汽油区,汽油区不好解决甲醇车的问题,不过国产车的服务和售后做的真是很不错,我也是很赞同这点的,希望国内模型行业加把油,做的更好更完美