公告:
yrd15879980512 论坛元老 发消息
敢拿你车子不还?我剁了他!
京乐 终极 Fans 发消息
继续顶 必须引起重视!!
yuhanbaby 论坛元老 发消息
你是我看到的第二个报废波箱的,我们这里一个也是玩的HPI SAVAGE XL 5.9,新车下地不到一箱油,中波箱扫齿,一开始以为是操作问题,然后买了套新齿轮换上,结果还是下地一箱油,继续扫齿,坏的也是同样的齿轮,这次就直接问HPI昆山了,结果回复是一样的,说是人为损坏,不予更换,而我们则认为是产品质量问题,结果说来说去人家不给你换,没用,后来那人一气之下不玩了。
fysxbf 论坛元老 发消息
回复 handsomeya 的帖子

别人的今天就可能是我们的明天,这句话我很赞同,权力是争取出来的,我也同意,但是我就是个玩车的,我不知什么打假斗士,为啥大家都对这个事情一副默认的态度?因为我们都要工作学习,我们不是315,维权路太难,谁会为了几百几十配件钱搭进去自己那么多时间?还是那句话,天朝嘛兄弟你明白的,这些品牌的态度不是咱们能决定的,国产品牌发展起来后和他们能分一杯大羹时进口品牌肯定会加强售后和质量再降低价格,国产品牌不强大就不要怪外国品牌横行霸道
看开点,何乐而不为,弄得自己灰头土脸没必要,要是1比1我都可以维权毕竟几十万的东西值当的,至于rc鉴于他的暴力程度和价格我觉得算了吧有这时间咱们陪老爸老妈吃顿饭逛逛街不好吗?和洋鬼子叫什么劲,再说又不是什么欺师灭祖的事儿,有句话挺对的钱能解决的事儿不叫事儿,累死了,说的不对的地方兄弟补充

爱玩才会赢  支持,那些说风凉话的没准马上有报应,电视机行业的长虹,创维,胶卷行业的乐凯,没有他们各位无法享受质优价廉的产品  发表于 12-7-1 15:45
gzm2345  还是那句话,没禁止你玩就不错了,维权就做梦吧  发表于 12-7-1 13:44
冷枫晓月 论坛元老 发消息
玩rc就要有不断修车的思想准备,呵呵
上海江川 高级 Fans 发消息
回复 gaolichuan 的帖子

兄弟,厂家在此的留言与跟我交涉时的立场的确不太一样的,但是这留言似乎对我是有好处的,我便没有理会拆穿。既然您问到了,我的本意是如果3个月还修不好,我就要求退货。厂家的本意是,我给你寄了无质量问题的报告了,我就不能给你修了,更别提换,结果对方真的是这么做的。话又说回来,如果对方现在就改口给我换配件修车,未尝不是一件好事。

Mark兔子  日本GZ会说自己东西有问题吗???  发表于 12-6-27 19:19
jojo_小F 论坛元老 发消息
回复 上海江川 的帖子

店家是上海的“一起玩模型”?上海商盟?
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
上海江川 发表于 12-6-27 10:12
回复 gaolichuan 的帖子

兄弟,厂家在此的留言与跟我交涉时的立场的确不太一样的,但是这留言似乎对我是有 ...

是啊,建议你立即和他们联系更换配件事宜,并且可以在本贴里报道一下进展情况.
tanttt000 超级 Fans 发消息
回复 上海江川 的帖子

hpi售后服务有你说的那么垃圾么!!在现时间才那么点,你是不是hpi的某个竞争对手啊,来这诋毁hpi!!
尛阳 高级 Fans 发消息
这个事情嘛。为新手敲了警钟。顶起。