公告:
geniusyys 超级元老 发消息
gov是软蛋有什么办法,看看棒子国,维修不准用翻新零件,不然滚出我们国家,连大佬apple都老老实实听话,再看看我们,iphone坏了有几个人换回来的是全新的,其实真的拳头大才是硬道理,和他们说责任就和婊子说贞操一样,可悲

京乐  和他们说责任就和婊子说贞操一样 你这句话我喜欢!现实就是这样...  发表于 12-6-27 01:33
Bombpig 终极 Fans 发消息
那些東西本來就是易損件....要說的樓上前輩已經說了,LZ你看着辦吧.
handsomeya 终极 Fans 发消息

LS的这些大虾,大侠们,任何事情都有一个开始,而开始总归是艰难的,就像苹果刚开始在中国销售一样,没有售后 ,在广大群众的努力下,苹果中国的售后开始慢慢向国外靠拢 ,往往就是你们这样的想法,助长了厂家的不负责的态度,最后吃亏的往往就是我们自己,有句话不知道该不该说:别人的今天就可能是我们的明天。。。如有说得不对的地方请大家指正,当然开心时最重要的了

handsomeya  这位兄弟话 可不能这样说,国家如果是禁止玩,那首先就会禁止销售,如果是公开销售的东西,国家就没有说不可以玩,我之前是混51的,不要跟我说什么禁止不禁止的,直机得危险性比车高多了,也没有禁止哦  发表于 12-7-1 15:55
gzm2345  这东西国家没禁止你玩不错了,还想有售后,做梦吧  发表于 12-7-1 13:42
mubius  苹果只有一个,苹果的产品也是独一份,所以群众逼着他变好也是没办法,RC的好牌子多的去了H滚出中国市场也没见的对我们有多大损失。。  发表于 12-6-28 15:07
roy821030  我支持你的观点,对就是对,错就是错,不能什么事情都息事宁人  发表于 12-6-27 21:22
头像被屏蔽
上海江川 高级 Fans 发消息
回复 samshi 的帖子

第一,本人在跟相关人士沟通方面没有过任何攻击性和侮辱性的言语,
第二,该是谁的就是谁的,该我的我不赖,该你的你不能躲
第三,你售后好点,态度好点,哪个顾客会跟你们闹僵,都还指望关系好点以后能在一起玩或者 还能打点折呢
不是嘛?

YRD.苍瞳月夜  最后一句有道理  发表于 12-6-30 01:22
对了,大家也可以讨论下到底是什么样的问题,也让更多玩家注意这个问题:

齿轮咬合处非常新,三段齿轮 有两段 出现多处掉齿。
回复 taoge 的帖子

没错,话又说回来,这样的商家顾客的矛盾越大,RC行业在国内不会有好的发展。商家需要深刻的想想。
你们不是来中国骗钱来的,你们是来把中国的模型事业推向全球视野内的领导者。
milo90 终极 Fans 发消息
默默的为楼主顶一个。。。。。。。。。。。。。。。
回复 fysxbf 的帖子

兄弟你说的太对的,我现在就是觉得行货真行没有水货好,售后一个德行,还不如想大家说的自己玩自己买配件修,我之前玩的车就是自己搞,一样的麻烦,后者还麻烦的有意思些。另外,如你所说,这不是钱的事,他们答应给换就罢了,不花钱不是更好,现在到这份上,我真是想自己买一个装上算了,但是,对方找不到,车都拿不回来,要不然我也不至于发帖诉苦不是嘛。
桥不湿 高级 Fans 发消息
不买鬼子货!他喵的!