公告:
xiaosishow RC 新手 发消息
入魔几天!想弄辆吧怎么也得1000以上!本人是做机械的,能加工零件!谁能给我些车子的图纸?想自造车架之类的纯结构件!再买些电子设备吧!慢慢凑!各位大神们要是有需要做零件的可以联系我,资助一下!qq191245204!
无敌小超哥 RC 新手 发消息
你是想做什么车子?
kaogugame 高级 Fans 发消息
自己做车子厉害
chobitz 终极 Fans 发消息
厂家网站都有爆炸图,可以参考。。。。如果要尺寸的话,就不现实了。
初夏 超级元老 发消息
普通的机械加工,精度不够哦,要有金属CNC才行
摆摆 金牌 Fans 发消息
要是想弄台好点的就再忍一忍,多存点钱吧
睿翼 论坛元老 发消息
先买个雷速登玩玩吧~
折腾 论坛元老 发消息
楼主有技术可以自己考虑做攀爬之类的   比较容易   
chobitz 发表于 12-11-22 16:21
厂家网站都有爆炸图,可以参考。。。。如果要尺寸的话,就不现实了。

确实!如果想一切都有图纸,不可能的!工程图顶多参考安装说明书!但是还是得参考实物的尺寸
初夏 发表于 12-11-22 16:41
普通的机械加工,精度不够哦,要有金属CNC才行

CNC确实精密!但是真正说有的精度控制,普通机床也能达到,本人7年工作经验,0.02毫米精度是小菜

初夏  但那样成本就奇高了  发表于 12-11-22 19:42