公告:
wyvernxt 终极 Fans 发消息
王者归来09 发表于 13-6-29 13:50
很多人跟风骂贴~人性真是可怕~很多人压根没买过他家的东西把~版主都是atm代理阿~都是利益之争~道貌岸然 ...

是不是只有花了3000买过638+src控+一堆问了几天都不肯直接晒出配置的OP件 的人才有资格在这里质疑LZ?一样花3000可以用上性能好很多的车,应该没有多少理智的人会选择前一种吧。价格差不多,性能却更好,完全没必要担心生意被抢,卖这种商品的商家有什么理由要攻击LZ?我不理解为什么说这是一群商家在与LZ争利益,请阁下开导
jccg1012 论坛元老 发消息
wyvernxt 发表于 13-6-29 20:00
是不是只有花了3000买过638+src控+一堆问了几天都不肯直接晒出配置的OP件 的人才有资格在这里质疑LZ?一样 ...

人家一直是顾左右而言他,这商家口才不错倒是真的
小仲 超级元老 发消息
wyvernxt 发表于 13-6-29 20:00
是不是只有花了3000买过638+src控+一堆问了几天都不肯直接晒出配置的OP件 的人才有资格在这里质疑LZ?一样 ...

很明显在转移话题,努力地把视线向638车,商家,atm,还有我转移。。。。死鸡还在撑饭盖!lz!我们玩家最想知道的是那套3000多的车的配置,写出来很困难吗?要组织语言几天的吗?还想编一些什么忽悠专业玩家的肤浅东西呢?那套车还在我家里分尸的躺着,正在等配件来重新装配!!

小仲  要不我帮他们写一个清单吧!哈哈  发表于 13-6-29 20:40
jccg1012  lz永远是围绕,大家攻击他638的车,ATM结构不好,版主是JS,而且也不说明具体什么的,就是不停的扯。 然后死也不交出3000的配置单。  发表于 13-6-29 20:36
selina 超级元老 发消息
严正警告lz:
1、你没权在RCFans发布所谓的通告,你只是一位不诚信的淘宝小店家。
2、你要解释,我们欢迎,但是你要在论坛骂RCFans,抨击RCFans,请你离开!
3、我们有权对你的言论进行管理。
小仲 超级元老 发消息
一位不诚信的淘宝小店,请离开!