公告:
小仲 超级元老 发消息
浮云蔽日 发表于 13-6-27 12:47
哈,姑且回复你一下,经过长期跑道测试,在不影响总体性能的前提下,用国产配件,降低成本,便宜。实惠 ...

继续卖广告吧你!!什么跑道啊?马路吗?怎样测试啊?能动就发货了?那个还能优惠?又找到合适的山寨配件?恭喜你发财了!你打破模型界一分钱一分的定律了!
我是新人,不是商家,入模没几个月的,还处于跑不直的状态。

刚才查了TB,大概算了一下,花个3500可以基本全OP了。

KY套车+KT18+所有正常OP+电池充电器=3500

虽然价格超过3000,但是个人觉得这样的配置肯定会比较好跑的,才是竞速型的良心配置。

如有得罪请大家多多见谅,毕竟我是新人,不懂装懂的,呵呵~{:soso_e183:}

塔利班猛男  很多事情确实是这样的,感谢仲版指点。  发表于 13-6-27 13:15
小仲  我几个月前才为自己装了一台awd,有经验有时间都花了5天。。。最后粗略算了下,单单眼前看到的东西只是3300左右,在以前没有ias和sas之前同性能的车要3500以上。。。  发表于 13-6-27 13:12
zzetax 高级 Fans 发消息
我只想知道3000+的awd配的是erc的控是怎么回事?

小仲  不是带垃圾控,是kt18,这个没有问题。如果有垃圾控能代替18的话,我猜他们一样会做!!  发表于 13-6-27 13:21
yaaiqiong 论坛元老 发消息

RE: Mini车店通告,继续打击的请继续,呵呵。。

快乐老马 发表于 13-6-27 13:02
围观围观,老实说,开店不赚钱是假的,在该店买过零件。老实说,零件还好,没什么问题,价格贵不贵是自 ...

给力,读书多的人讲话真带劲!我服你了老马~周五过来给我Hi一下!
wyvernxt 终极 Fans 发消息
LZ一直强调性价比。那么你说“那个3千多的AWD,里面光升级的配件充电器和电池等等,差不多两千出头”,去掉那个powerfocus充和3组ace,什么价钱网上都很透明,剩下的OP件就要这么贵?把具体的配置晾出来大家看看,到底有没有性价比
其实我在乎 超级元老 发消息
MA-015带壳车架套装1500,KT-18控500,轴承、轮胎、电池250,充放电设备250,再花500改散热、金属CVD、调整弹簧。本来不想再说什么的,但涉及到荷包就是大事了,为人处世这个问题上绝不能违背原则,这是底线。事实说话,钞票作证,圈速也肯定不会说谎的。
小仲 超级元老 发消息
身为版主的我如果不把这些坑爹的事情曝光,还配做版主吗!现在只恨自己曝光得迟了点!大家都看不下去了啊。。
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
老实说3000+那套产品配个国产板子与控的确有点儿误导,其实这间店我也光顾过,有部分配件的而且确都是比一些模型店较便宜,之前有位车友发布过的所谓3000+整套由于没有清单亦难以判断,但3000+大元的一套是否都建议车友使用原装板子和控更为厚道呢?毕竟这样销售会令大部分车友都觉得有误导成分。

小仲  那台车的控和板没有问题啊。。。问题是肉眼看不到或难以看到的东西存在很大的猫腻!  发表于 13-6-27 14:01
快乐老马 论坛元老 发消息
yaaiqiong 发表于 13-6-27 13:09
给力,读书多的人讲话真带劲!我服你了老马~周五过来给我Hi一下!

儿子下星期要考试了,紧张阶段,我不能带坏头,呵呵,让他分心了不好,等他考完试吧,不过有可能我找机会偷机过来,哈哈,什么时候搞台AWD给他的呢

快乐老马  下雨就没办法了,还是AWD吧  发表于 13-6-28 00:40
瓶装牛奶  还有IW04M + 一堆 雷速登。。。  发表于 13-6-28 00:31
瓶装牛奶  日你菊花。。两台T4 + ZEON + BK1 + 10SC 还不够你那小崽子跑么??  发表于 13-6-28 00:30
Mustang 金牌 Fans 发消息
{:soso_e140:}好长不想看了