公告:
bruce7cn 长老 Fans 发消息
终于看完原文跟评论了,好长好长
stgxc 论坛元老 发消息
仲版确实与世无争,套宝店都懒得打理,买东西也找不到人,不像个做生意的。

其实我在乎  看来下次要东西得来广州现金交易......  发表于 13-6-28 15:37
快乐老马  仲版喜欢现金交易,你看站街的都是喜欢现金交易的,哈哈哈  发表于 13-6-28 13:59
SuVincent  订货时间很长,我经常投诉他  发表于 13-6-28 11:19
王者归来09 元老 Fans 发消息
这么说吧,大家顶多不买6XX的awd就行了,其他的东西还是正宗的。其实贪便宜的心态作祟,上手直接买京商的不久没事了!!!一份价钱一分货吧。
mygod 超级 Fans 发消息
我是那台车的买主,在这里要澄清我不是买638套装啊,我是一个新手我怎么会知道胎尺弹簧驼机缧丝大齿狗骨等等这些不是原厂啊,卖家也只字未提,这就是误导消费者,新手是很容易中招,我的车拿回来跟本就没跑几转就是一大堆问题,如果你是买家你会怎么想??
头像被屏蔽
头像被屏蔽
大家理智的想一想,从上次Atm产品那次论战就可见端倪了,广州的那四五个人极力维护Atm利益,同样也是这次骂战的推波助澜者。我只能说都是利益日惹的祸,言之凿凿说为了什么推进miniz发展的都是扯淡。拥有话语权的极力打压。买个表

jccg1012  我到今天还是表示atm的产品做工真心有问题,而我觉得楼主明显是在跑题,这和atm有毛关系,然后喷atm的设计问题,也不拿出实质内容啊!哎  发表于 13-6-29 20:31
wyvernxt 终极 Fans 发消息
浮云蔽日 发表于 13-6-28 17:27
这个帖子买家本人已经发帖澄清。。在此感谢买家兄弟客观理智的说明。希望不会连累到你。谢谢

这几天弄得在网上的阅读量激增,好累。不过还是忍不住想要说几句。638的车不管里面用的多少山寨配件,至少价格上没问题。印象中没人说638的车有什么问题,问题集中在3000+的车子上。而LZ一直在谈638怎么受人挤兑,至今还是没有正面回答我为什么一套这样的车要这么贵的问题。只能根据LZ自己的言论和我举例的那个帖子里买家的叙述中进行减法运算,得出OP件要近1800了。这个难题一直萦绕心头,不得其解。那位买家自己当初觉得买了有点后悔,询问是否值3000,事实是的确不值;现在又发帖说价格可以接受,难免引发联想。东西卖得便宜卖得贵是商家自己的事,只要有人愿意花高出市场价的钱,开价再高也没问题,买家舒心卖家得利。但是回想当初那位买家值不值的问题,那就要另当别论了,这个值的范围是由市场决定的,低了商家不卖,高了买家不买,不是个人说了算的。我就是想要知道具体什么OP件要近1800,而得到的只是答非所问。一个粗人简单的问题遇到码了这么的字,还找不到些许正面回答,实在是吃不消。就算这里所有质疑LZ甚至是言语上有过激的人都是商家,都与LZ有利益上的冲突,那么试问3000的预算,贵店给出的这个配置和市场上主流的KY+OP配置,哪一类值这个价?本来商品就不一样,市场价(不是个别买家觉得值的那个报价)也不一样,何来利益冲突,这么多人为什么要来质疑LZ?望LZ不要再拐弯抹角,顾左右而言他,具体配置亮出来,大家加法算一下,回到问题的源点“值不值3000”上来。这里没有其他商家卖638+op件的车,这块“性价比”市场LZ独大,没必要挤兑LZ,何必如此扭捏?
还有就是听闻LZ 9折处理卖出商品,敢问下家何许人也?

jccg1012  呵呵,楼主就是不回答你,急死你  发表于 13-6-29 20:34
wyvernxt 终极 Fans 发消息
浮云蔽日2 发表于 13-6-28 23:06
这位兄弟,我目前权限不够。你QQ多少我加你。我把详细清单发给你看看就明白咯。每一件配件都和我店上面的 ...

就把型号配置发在这里,价格删掉,真的值3000,也能让大家闭嘴
很多人跟风骂贴~人性真是可怕~很多人压根没买过他家的东西把~版主都是atm代理阿~都是利益之争~道貌岸然

小仲  吹吧!别说跑道,连计分系统是什么他们都不知道!把跑道图片放上来给大家解解渴啊。  发表于 13-6-29 20:37
jccg1012  楼主又说什么专业跑到测试,又说什么性能对比,但是其他说辞一直和技术无关。一直在说3000是明码标价,但是连个零件列表都不愿意给。客观上就让人觉得不靠谱  发表于 13-6-29 20:28
小仲  什么时候我成了代理啊??  发表于 13-6-29 18:41
kingfans  事实都摆在眼前,不能骂吗?难道要真的被他黑过才有资格骂吗?  发表于 13-6-29 15:23
Mustang  我第一台XMODS就是他那里买的,有点蛋疼  发表于 13-6-29 14:02