公告:
yaaiqiong 论坛元老 发消息
请问我可以讲粗口吗?看不下去了!
MINIZ车店你一直在避重就轻,一直在转移话题!
谁TM的提过你那垃圾638的AWD了!我们看到你
OP出来的3000+的AWD和纯ATM件加KY件出来的
车子里面的必要零件的不同!后者也是3000+!
既然价格差不多,你为什么用垃圾件?是因为新手不懂
可以给你们坑骗忽悠过去!我们现在手上就有一台你的产品!
你要怎么说?要找人举证是吗?你佛山的客户也可以,要不要我帮你找?
可笑,可悲,无知,脑残!638的山寨性能接近正版的AWD?看来你只会拧螺丝!

jccg1012  miniz的螺丝他应该都不会拧,拧螺丝也是门手艺,呵呵  发表于 13-6-27 17:40
头像被屏蔽
头像被屏蔽
yaaiqiong 论坛元老 发消息
对待一些傻逼商家可以无考虑后果任意辱骂!
对一些一直在掩盖自己问题的商家要大骂特骂!
小仲 超级元老 发消息
浮云蔽日 发表于 13-6-27 12:24
呵呵,整个主体最重要的车架结构是京商的。04m对比这个京商超导车架不管精度和结构设计,差太多了。确实不 ...

一个ky车架决定性能??你不知道车架和轮胎一样都是损耗品吗?按照你这么说,如果iw04能兼容ky车架的话,是不是把04的东西装到ky车架上就有ky原车的性能呢??是的话就好啊!!玩得更省了。
头像被屏蔽
neochan 终极 Fans 发消息
太长,看不完,日后慢慢看,占个坑先
wyvernxt 终极 Fans 发消息
jccg1012 发表于 13-6-27 09:38
原来你潜水都看不下去了啊

作为蚊车酱油党,觉得3000买这么一套东西,学费太贵
头像被屏蔽
快乐老马 论坛元老 发消息
    围观围观,老实说,开店不赚钱是假的,在该店买过零件。老实说,零件还好,没什么问题,价格贵不贵是自己愿意,不关其它人事,本来以为贵店还算不错,不过看那帖子,心里一阵庆幸,还好当初没在贵店买整车啊,先不说其它,就你以次充好,用廉价零件来欺骗新手的的行为,绝对让任何一个RC玩家,等等,不光RC玩家,应该是为任何一个诚信交易的生意人所不耻。
    你说大家是为了黑你,唉,看完全部内容,居然没有一个站在你的一面,好吧,你说真理在少数人手中,对,我相信你认为你掌握的绝对是真理,但奇怪的是大家这次果断的都支持了版主(要知道版主一向让人不喜欢,哈哈),我也不管你是不是只会你螺丝,还是只会换零件,我相信看了帖子的基友们心里都明白是怎么回事了,也相信曾经买过你东西的和未来准备玩蚊车的基友们,以后都会做怎样的选择,无奸不商,这是常理,但奸到出渣,最后只能是关门大吉了,好自为之吧
    唉,还有……这样的通告简直是自取其辱……