公告:
小仲 超级元老 发消息
cyt2011 发表于 13-6-27 10:46
對啊, 那就說一下638 的廉价AWD評價 ? 這也是新手想知的 !

评价不需要了解了。。。反正那些车能用山寨配件就一定上,没有的话只能原装。。。

cyt2011  有米我一定玩原裝, 沒就玩國產, 反正感覺跟那638差不多, 這是我現在的方向 !  发表于 13-6-27 11:02
fire4k 金牌 Fans 发消息
继续继续狠狠地,毫不留情地打击。

SuVincent  想这种欺骗新手的商家,不用留情面了。  发表于 13-6-27 10:56
浮云蔽日 发表于 13-6-27 09:38
每一位购买的兄弟,我们都有列详细清单以及优惠详细和对应店里的公示的透明价格。在价格上我们不含糊。也明 ...

怎么不正面回答3楼的问题呢?
还有,怎么不见你那些兄弟跳出来挺你呢?
头像被屏蔽
jerryjk 元老 Fans 发消息
怎么说呢,638的AWD对于不少新手来说真的是不小的诱惑。相比起全原装的京商AWD净车他的确便宜了不少,带上IW04的TG-04控也就九百多而已,随便来个国产车壳也就1000。这对于很多想玩AWD但是手头上资金不充裕又不想去二手区蹲的新手来说真的很好。但是试问一下:敢问哪个买638的人  不是贪便宜买的。 每一样东西的存在都有它的价值,有需求就有市场。所以,我个人认为,什么价钱就什么货。就单单以净车而言,对于OP件这方面。我不多说
头像被屏蔽
cyt2011 论坛元老 发消息
對啊, 那就IW04 空車架 十 FS 2.4控 也不用638.
头像被屏蔽
5年前我已在旺旺将贵店拉黑{:soso_e113:}
头像被屏蔽