公告:

GTMaster 超级元老 发消息
大神…………………………
lw_sms 终极 Fans 发消息
jianglu119 发表于 14-1-15 20:42
看到你我都觉得我没资格玩车了~~~

谢谢兄弟关注,你过奖了,咱们都是RC爱好者,感受动手的过程才是快乐的,还是那句话,个人的爱好需向不同,在哪条思路上都有发挥,所以大家都能愉快的享受仿真RC。{:soso_e100:}
GTMaster 发表于 14-1-15 23:26
大神…………………………

谢谢前辈关注,共同探讨。
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
太强大了。。。。。。。。。。。学习~膜拜~~~~~
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
大哥你太牛了。。。。。。。。。。。。。。
sea9333 超级元老 发消息
这个看了必须顶,LZ好手艺,问下大梁什么材料,焊锡能焊住???谢谢
jianglu119 论坛元老 发消息
lw_sms 发表于 14-1-16 11:32
谢谢兄弟关注,你过奖了,咱们都是RC爱好者,感受动手的过程才是快乐的,还是那句话,个人的爱好需向不同 ...

那我很想知道你的手艺是怎么得来的???
wangweiran 终极 Fans 发消息
你那么厉害你妈妈知道吗?
暴躁涡轮 发表于 14-1-16 23:58
太强大了。。。。。。。。。。。学习~膜拜~~~~~

谢谢兄弟关注,陆续上进度。
sea9333 发表于 14-1-17 08:13
这个看了必须顶,LZ好手艺,问下大梁什么材料,焊锡能焊住???谢谢

谢谢兄弟关注,1mm冷轧板,点焊和焊锡焊接,很结实。