公告:

kimply 元老 Fans 发消息
高手在民间啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
摆事可乐 论坛元老 发消息
  支持楼主。,   我对内个绿色垫板很感兴趣。。。。
lw_sms 终极 Fans 发消息
湖南玩油车 发表于 14-2-14 15:12
楼主太强了!!  我觉得这个车的制作过程已经超过了RC的境界了!!更像的在复刻一台1:1乌尼莫克

谢谢兄弟关注,还是在摸索阶段,共同探讨。
DKZ 长老 Fans 发消息
很强大的设计和制作!一定花了很多心思,必须顶一个!期待成品啊!加油
MYG1982 元老 Fans 发消息
此人就该拉到国防部去 做 车辆设计师
wtg585858 高级 Fans 发消息
太牛叉了!佩服!
大猩猩 论坛元老 发消息
太毒了     楼主     我再想你是做啥的
夜色随风 元老 Fans 发消息
好猛啊!自己做车期待完成效果!
liaodinghong123 终极 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-1-10 22:13
我的U5000和李老师的406的加工思路也是哈攀帮的在成品车改造系列之外的仿真攀爬的一个思路,先前也是觉 ...

表示对声组好奇,求推荐
zjc3710628 终极 Fans 发消息
焊接是用的锡焊丝吗???