公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
chao545 发表于 14-2-28 16:10
请教,焊接用什么呀?

焊接用焊锡丝就可以。强度还不错。
晨晨 论坛元老 发消息
太漂亮。赞赞赞。         
晨晨 论坛元老 发消息
还得顶一个,挨个看完帖子,看完每一个评论,深深体会到了成功的喜悦。这喜悦的背后是楼主多少个日日夜夜的努力。佩服!
Sakai7 论坛元老 发消息
哈哈哈哈 碉堡了 赶紧完成吧~~`
shifang 元老 Fans 发消息
这贴必须得回{:soso_e179:}
大神,我们做朋友吧{:soso_e181:}
晨晨 发表于 14-3-1 05:39
还得顶一个,挨个看完帖子,看完每一个评论,深深体会到了成功的喜悦。这喜悦的背后是楼主多少个日日夜夜的 ...

谢谢兄弟关注,造车的过程是愉快的,勤苦谈不上,就是咱们一大帮模友对仿真的追求。加油
shifang 发表于 14-3-1 10:31
这贴必须得回
大神,我们做朋友吧

谢谢兄弟关注,在rcfans里面的都是朋友。共同探讨。
wangweiran 终极 Fans 发消息
LZ有时间就快点更新啊!!!等不及了!!!!!
wangweiran 发表于 14-3-1 23:19
LZ有时间就快点更新啊!!!等不及了!!!!!

332楼已经更新了驾驶室篇,不知道你看了没有,会陆续更新的。谢谢兄弟关注。
wangweiran 终极 Fans 发消息
lw_sms 发表于 14-3-1 23:20
332楼已经更新了驾驶室篇,不知道你看了没有,会陆续更新的。谢谢兄弟关注。

看了!每天都在关注!!!!