公告:

lw_sms 终极 Fans 发消息
liaodinghong123 发表于 14-2-21 17:52
表示对声组好奇,求推荐

可以考虑3t声组,银子多的话直接德国声组
DKZ 发表于 14-2-17 14:06
很强大的设计和制作!一定花了很多心思,必须顶一个!期待成品啊!加油

谢谢兄弟关注,陆续更新。
xiaolansz 初级 Fans 发消息
这是专家级别了,模仿不了。坐等成品,然后牌照走人。
〃说变就变 元老 Fans 发消息
动手就是这个劲头   心爱的车出来了   1W根头发也值  啊  哈哈
铁臂阿童丸 高级 Fans 发消息
太厉害了··手工真棒厉害
DKZ 发表于 14-2-17 14:06
很强大的设计和制作!一定花了很多心思,必须顶一个!期待成品啊!加油

谢谢兄弟关注,心思花了一大把,过程很享受,加油!
〃说变就变 发表于 14-2-23 21:40
动手就是这个劲头   心爱的车出来了   1W根头发也值  啊  哈哈

谢谢兄弟关注,头发是回不来了,车是一点点的有模样了。
xiaolansz 发表于 14-2-23 21:23
这是专家级别了,模仿不了。坐等成品,然后牌照走人。

谢谢兄弟关注,专家谈不上,但是哈攀帮一帮兄弟也是三个皮匠了,呵呵。
大猩猩 发表于 14-2-21 13:30
太毒了     楼主     我再想你是做啥的

谢谢关注,良民一个。哈哈

RE: 【HRC哈攀帮】DIY自制金属1:10越野之王--奔驰乌尼莫克u5000】【34楼更新驾驶室篇

过完年了,把驾驶室制作篇整理完了,更新给诸位,欢迎拍砖。